Надюшка Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Тебе когда рожать? Через месяц-полтора. А что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Позитивного позитива ну и Лексус естественно тоже хочу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В другой город, на пару дней. Отдыхать, гулять, жрать, и кресло. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Стабильности во всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Тебе когда рожать? Через месяц-полтора. А что? ООООО скоро можно будет муравейник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Тебе когда рожать? Через месяц-полтора. А что? ООООО скоро можно будет муравейник!!!Даааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 хочу чтоб чулки не рвались(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Хочу рвать чулки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Великий,приходи на сеновал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ты только хвостом умеешь вертеть, от тебя толку никакого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Хочу наказания для Альфонса как можно быстрее!!!Господи-пусть он ошибётся !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Тебе когда рожать? Через месяц-полтора. А что? ООООО скоро можно будет муравейник!!!Даааааааааа После того как закончишь грудное вскармливание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ты только хвостом умеешь вертеть, от тебя толку никакого. Ты плохо меня знаешь , парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Горячего чая и пледик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @centavra, ты ж девочка((( холодно у вас?( хочу чтоб @centavra,не успела замерзнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Dark007, ниче подобного! при грудном вскармливании сладкий чай со сгущенкой очень рекомендуется. а рецепт муравейника не содержит ничего того, что нельзя детенышу! а что нельзя из дома выходить - так я и сама приеду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 , мне сейчас уже очень холодно. хочу чтоб скорее за мной приехали!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Убивать очень хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Dark007, ниче подобного! при грудном вскармливании сладкий чай со сгущенкой очень рекомендуется. а рецепт муравейника не содержит ничего того, что нельзя детенышу! а что нельзя из дома выходить - так я и сама приеду)А из дома-то почему нельзя выходить?@Dark007, нельзя же так пугать. Я же не смогу так долго без сладкого((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 радость моя,40 дней после родов, будь бобра, посиди в квартире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 радость моя,40 дней после родов, будь бобра, посиди в квартире) Уф, про 40 дней знаю, я уж подумала, что иам больше срок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Че это 40 дней дома сиди??? Это ж до весны.... Хочу подарочки))) Новое платье Новые ботинки Хочу чистую машину Хочу обниматься Хочу целоваться В декрет, наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Dark007, ниче подобного! при грудном вскармливании сладкий чай со сгущенкой очень рекомендуется. а рецепт муравейника не содержит ничего того, что нельзя детенышу! а что нельзя из дома выходить - так я и сама приеду)Я подружке на выписку когда заказывала торт, очень долго мучила менеджера насчет ингредиентов, чтоб подруга могла его есть. Но как только она приехала домой из роддома, она сразу же навалила себе тарелку люля-кебабов с аджикой и ни в чем себе не отказывала. Хочу согреться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Fleur, Я через пару лет докторскую защитить смогу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.