ВреднЮлька Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Работы многоооо) Найти тур в теплую страну на НГ и забронировать Купить все как хочу в комнаты, чтобы приступить к отделке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 хочу чтобыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... он сменил таки работууууууууууууууууууу маленький мальчик выздоровеллллллллллллллллллллл ей пандууууууууууууууууууууууууу она не была такой врединойййййййййййййййййййй ему машинууууууууууууууууууууу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу чтобы больные раком вылечились Хочу попробовать кататься на горных лыжах Хочу ананасы и шампанское Хочу любимого рядом в качестве мужа и детей от него 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Кламер,ты не Дед Мороз???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу чтоб вещи сами собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Кламер,ты не Дед Мороз???)))) К сожалению неттттттттттттттттт (((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Кламер,ты не Дед Мороз???)))) К сожалению неттттттттттттттттт ((((((((((((((((((((((((((((((((((((Нуууууууу....((((Хочу,чтоб Дед Мороз быыыыыл!!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Кламер,ты не Дед Мороз???)))) нет ) ноподарки дарить любиииииттт!)))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Кламер,ты не Дед Мороз???))))К сожалению неттттттттттттттттт ((((((((((((((((((((((((((((((((((((Нуууууууу....((((Хочу,чтоб Дед Мороз быыыыыл!!!!!!!)))) Ну Дед Мороз то конечно естььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь!!!! Но я не онннннннннннннннннн (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Кламер,А кто ты?Добрый эльф???)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Добрый Фей!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Кламер,А кто ты?Добрый эльф???)))))) не знаююююююююю...... со стороны виднееееееееееее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Добрый Фей!)))Клаааааасс)))))) В общем,я поняла)Хочу ,чтобы всякие волшебные штуки были реальными,вот!))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) @Lesya 303, что мое фото делает у тебя на странице?) ,пойдем в Ночь, а то нас заругают))) Изменено 29 октября, 2014 пользователем sarux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу... ...такую кружку ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 хочу сегодня не идти туда куда не хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Нехочуха???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Желтые номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Желтые номеракупи автобус)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 чтобы отпустило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 выдыхай, бобёр, выдыхай!(с) )))) отсыпешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 выдыхай, бобёр, выдыхай!(с) )))) отсыпешь?) я просто объелась) ну а так то ты не успел бы .территориально не подлежим .бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я просто объелась)растолстеешь)))))))) ну а так то ты не успел бы .территориально не подлежим .бгг пользуй Почту России))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я просто объелась)растолстеешь)))))))) мне это не грозит) ну а так то ты не успел бы .территориально не подлежим .бгг пользуй Почту России)))))))у меня есть ручные голуби. покормишь их на обратную дорогу?м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.