merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 хочу похудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 хочу похудеть по-моему тебе потолстеть надо, а не похудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а че эта уже надоела? хочу бастрее и красивше )))) а эту все равно оч люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 хочу похудеть по-моему тебе потолстеть надо, а не похудеть ты меня после отпуска видимо мельком видела, да и в темноте на обмыве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а че эта уже надоела? хочу бастрее и красивше )))) а эту все равно оч люблю планируешь или пока мысли тока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 хочу похудеть по-моему тебе потолстеть надо, а не похудеть ты меня после отпуска видимо мельком видела, да и в темноте на обмыве ещё скажи что не пощупала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ещё скажи что не пощупала скажу: не щупала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ещё скажи что не пощупала скажу: не щупала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а че эта уже надоела? хочу бастрее и красивше )))) а эту все равно оч люблю планируешь или пока мысли тока? планирую ток еще год по любому )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 планирую ток еще год по любому )))) расскажи, чего хотишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 планирую ток еще год по любому )))) расскажи, чего хотишь? я не оригинальна не мазду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 немца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 немца? китайца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 немца? китайца девушка девушку сразу поймет ))) а уж Дашка Машку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 девушка девушку сразу поймет ))) мужики тоже не такие уж .... а уж Дашка Машку за ляшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 немца? китайца я представила себя на каком-нить ЧЕРИ и упалапацтолпросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 девушка девушку сразу поймет )))а уж Дашка Машку это да))) я даже не сомневалась почему-то, других мыслей и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 девушка девушку сразу поймет ))) мужики тоже не такие уж .... какие? а уж Дашка Машку за ляшку но-но-но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 девушка девушку сразу поймет ))) мужики тоже не такие уж .... какие? не глыпые ... Вам без нас ни куды ... даже эра девочек без нас не начнётся! а уж Дашка Машку за ляшку но-но-но да-да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а я бы от итальянца не отказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а я бы от итальянца не отказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 девушка девушку сразу поймет ))) мужики тоже не такие уж .... эт никакие уж??? а уж Дашка Машку за ляшку в тему про хочу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а я бы от итальянца не отказалась а я б от хорошего мужика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 СМ. выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 если чо, то я про Альфа Ромео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.