sarux Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чтоб Марусичка выздоровела и ни когда не болела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ох ты батюшки )) пусть никто не болеет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 26 апреля поскорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тюльпанов. Весна же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 влюбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тюльпанов. Весна женя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чтобы завтрашняя встреча наконец-то состоялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а и влюбиться и тюльпанов можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне белых И важно: без влюбиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не, белые скучно) мне лучше цветных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чОрных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 как в романе Дюма?) почему нет, они редкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне белых И важно: без влюбиться)Нивапрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Окрошка тоже в картинках будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не, белые скучно) мне лучше цветных))Да пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Темыч сегодня добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Темочка, уже влюбляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 начинай, раз-два--понеслась!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Темочка, уже влюбляться? :wub:Нууууууу...'Вы любите детей? Детей не очень, но сам процесс..... !' (с) :))) Окрошка тоже в картинках будет? Ниночка, пригласи меня на окрошку?! Обязуюсь быть с белыми тюльпанами! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 но сам процесс..... вот все ты испортишь! у меня ничего про процесс не было))) Обязуюсь быть с белыми тюльпанами! а мне даже пригласить не на что :( эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 совсем не на что?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Темочка, уже влюбляться? :wub:Нууууууу...'Вы любите детей? Детей не очень, но сам процесс..... !' (с) :))) Окрошка тоже в картинках будет?Ниночка, пригласи меня на окрошку?! Обязуюсь быть с белыми тюльпанами! ;)Высылай весь список желаний сразу. Что скромничаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ))) "морожного, пирожного...а вы и пальцы за меня загибать будете?" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кате найти взаимную любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кате найти взаимную любовьА мне?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.