RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хочу что бы у Kiss-a лыжи красивые появились. Ну и еще кое-чего хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Хочу что бы у Kiss-a лыжи красивые появились. Ну и еще кое-чего хочу)))Костик, подари Нине лыжи! ;)Хочу найти что то дешевое, надежное, полноприводное, быстропродаваемое, и не сильно теряемое в цене. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да легко)) ща меня с работы сократят, получу 3 оклада и смогу даже санки ей купить))))))) Хочу чтобы Jet81 подарил мне свой Порш)) (ну или хотя бы тест-день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хочу квартиру в Тайланде ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да легко)) ща меня с работы сократят, получу 3 оклада и смогу даже санки ей купить))))))) Хочу чтобы Jet81 подарил мне свой Порш)) (ну или хотя бы тест-день) Дав круче продает! Там PDK! Его хоти! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да легко)) ща меня с работы сократят, получу 3 оклада и смогу даже санки ей купить))))))) Хочу чтобы Jet81 подарил мне свой Порш)) (ну или хотя бы тест-день) Дав круче продает! Там PDK! Его хоти! не хочу)) хочу на твоей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тем, а на порше в макавто удобно ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тем, а на порше в макавто удобно ездить? вооо, а тебе велосипед тогда подарю. хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я тоже горные лыжи хочу))) желательно в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тем, а на порше в макавто удобно ездить? вооо, а тебе велосипед тогда подарю. хочешь?да. очень. Тем, а на порше в макавто удобно ездить? вооо, а тебе велосипед тогда подарю. хочешь?да. очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я тоже горные лыжи хочу))) желательно в подарок вот вы какие))) мне бы кто-нибудь что-нибудь подарил)) У тебя самый дорогой заказ пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самый дорогой это машина но ее я куплю попозже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самый дорогой это машина но ее я куплю попозже))) самый дорогой - это жизнь. и этот подарок сделали нам наши родители. а машина - это так, фигня по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ты не сравнивай материальное с духовным все равно хочу подарков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 50 см бицуху))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 50 см бицуху)))))в губернаторы Калифорнии метишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да легко)) ща меня с работы сократят, получу 3 оклада и смогу даже санки ей купить))))))) Хочу чтобы Jet81 подарил мне свой Порш)) (ну или хотя бы тест-день) Дав круче продает! Там PDK! Его хоти! :) не хочу)) хочу на твоей)))Я тоже уже на ней хочу. Соскучился. :( Тем, а на порше в макавто удобно ездить? вооо, а тебе велосипед тогда подарю. хочешь?Ей один уже пообещал! И слился! ;)То Fleur Ага, телки в окошке так сексуально перегибаются что бы тебе заказ отдать что ненароком могут отсо... Ой тут же нельзя такие вещи писать... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Jet81, я так и думала ))) и вообще про заказ забываешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ничёсе фантазии с прыщавыми дифщенками какие!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 хочу дойти сегодня до кинотеатра и попасть на Нимфоманку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хочу душевного равновесия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 хочу в душ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хочу чтобы эти гады работали быстрей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хочу , чтобы мои близкие не знали горя и печали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хочу , чтобы мои близкие не знали горя и печали Лер, да он вроде и так не особо печальный?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.