ООOlga Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Хочу латте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Сайт какой-то "модный" стал, сто лет здесь не был.... по теме-хочу всё знать Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Dеvятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 хочу, чтоб все планы на январь осуществились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 хочу много работы в январе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 хочу много работы в январе. Солидарен, после 9 чтобы завалило по самое...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Большую премию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В понедельник приятный сюрприз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 тема работает.... я думал это всё чушь ..... ан нет... она приедет.... офигетььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Тема всегда работает))) Продолжаю свои хочу: 1. Прям сейчас массаж 2. Кофе 3. Снега 4. Дочку 5. Чтоб у нас графики совпадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хочу 1 число... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 хочу весело встретить н.г. p.s. тупо не с кем праздновать н.г.! с кем хочется отпраздновать, того нет в городе, а кто приглашает, с тем нет не кого желания... закон подлости..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 спать,8-й день без выходных...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хочу определиться с тем, что же я хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 очень классный нг и чтобы сегодня выдали зп и премию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 буду спать на нг так что хочу, чтобы меня не беспокоили, чтобы я не жалела, что сплю) вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мдя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 чтоб нашли виновных в 34 регионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 позитива и радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Чтобы у всех всё было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хочу продать Чирка и Кабана и купить ей х6 а себе ниву! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 новых перспектив и карьеры в новом году а еще успеха в работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хочу чтоб FlyLanD скорей заехал ко мне на работу! я жду тебяяяяя))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хочу купить сегодня классные подарки со скидками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хочу купить сегодня классные подарки со скидками не реал))))) ашан гагаринский вавилова стоит от шаболовской) в ашан не ногой, ток с утра если, к открытию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.