lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Хочу колечко с сапфирами, которое вчера мерила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Хочу колечко с сапфирами, которое вчера мерила за 50000 у.е. Ух ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Хочу колечко с сапфирами, которое вчера мерила Я вот вчера на такое наткнулся.. Это просто Андрюха так плавно подводит к русалке на ветвях P.s. Шампанское заканчивайся,завтра на работу.. нее )) Никуда не подвожу никого ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Симпатичное))) ещё бы по махонькому брюлику между камушками))) Всё))) хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кого ты никуда не подвозишь? Кольцо не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А меня привлекают сапфиры и вообще синий цвет .. Хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А меня привлекают сапфиры и вообще синий цвет .. ХмХитрец..Хочу личного водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А меня привлекают сапфиры и вообще синий цвет .. ХмХитрец..Хочу личного водителя Хитрец ?)) Ты наверно хотела написать " хм..." Потому как мое хм.. телефон автозайменой на хитрец менял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Хочу массаж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А меня привлекают сапфиры и вообще синий цвет .. Хм Хитрец..Хочу личного водителя Хитрец ?)) Ты наверно хотела написать " хм..." Потому как мое хм.. телефон автозайменой на хитрец менял ))) Потому что отключи автозамену уже!А ты именно хитрец,потому что тебе нравится все синее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ну так то мне всегда зеленый нравился, но вот както изумруды не очень =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Обожраться мандаринов хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Присоеденюсь))) Мандаринов много много, и то колечко с предыдущей странички .....а еще новый год хочу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот хочуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хочу поскорее новогодних праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хочу все и везде успеть, сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 с любимыми не расставаться никогда быть счастливой и дарить счастье особенно ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хочу!!!!!1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 перестать чихать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Djake,оно женское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну и что что женское, его ж можно подарить, а от такого подарка любая модница будет пищать, разве нет.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хочу такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.