sarux Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 это самое дорогое что есть в моей машине)) WOLK RAYS te-37)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 хочу чорный графииииит!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 чтобы сарукс избавился от этих позорных белых дисков! Да ладно, нормуль смотрится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Перемен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 это самое дорогое что есть в моей машине)) WOLK RAYS te-37)))) Меняй машину:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 всегда быть в хорошем настроении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 клевых выходных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbL Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 выспаться уж наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 это самое дорогое что есть в моей машине)) WOLK RAYS te-37)))) Меняй машину:-))) хочу поменять машину, на трех комнатную квартиру в Москве!) ну хочу.. что тут такова?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 нечего тут делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 приходи ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 это самое дорогое что есть в моей машине)) WOLK RAYS te-37)))) Меняй машину:-))) хочу поменять машину, на трех комнатную квартиру в Москве!) ну хочу.. что тут такова?))))) Женись на Марише и трехкомнатная + Мерс автоматом:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Серый, спасиб за совет ,но: девушка ,которая нравится моему другу, не интересует меня как женщина!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Серый, спасиб за совет ,но: девушка ,которая нравится моему другу, не интересует меня как женщина!) Аряну??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сержик пойдем отсюда, а ни то паровозом с тобой пойдем...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Серый, спасиб за совет ,но: девушка ,которая нравится моему другу, не интересует меня как женщина!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Серый, спасиб за совет ,но: девушка ,которая нравится моему другу, не интересует меня как женщина!) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 хочу поменять машину, на трех комнатную квартиру в Москве!) ну хочу.. что тут такова?))))) феррари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 волчицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 хочу поменять машину, на трех комнатную квартиру в Москве!) ну хочу.. что тут такова?))))) феррари? нет ,это бентли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 континенталь эксклюзив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Рафаэлко тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.