Пушистая Колючка Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Хочу, чтоб у меня тел нормально работалСпасибо, заработал)) Хочу, чтобы завтра продалась квартира Изменено 23 августа, 2013 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хочу чтобы пи*рила или кто там, ипучая королева бензоколонки тнк на летчика бабушкина выпила всё то ссанье, которое они с*ки называют 98м бензином!! Я то думал че тачан неделю вообще сдох, а потом сопоставил все что после их супер-качественного г-на. Заправился на аджипе, тачка полетела..хочу свечи еще теперь поменять С*ки! Теперь только аджип, пошли эти г-ны на..р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Чтобы дождь кончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В отпуск на море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 На тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa29 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 На пляж с белым песком... Куда-нибудь к морю, безделью и счастью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) хочу чтобы не думали, что мне все равно Изменено 24 августа, 2013 пользователем lavrushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Хочу в Тулу сейчас, но не поеду на зло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 оппааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Хочу не болеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @lenamix, с такой погодой не удивительно... Ленок выздоравливай!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Спасибки))) Ага, промокла вся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Лен у вас дожди идут? Выздоравливай давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @lenamix, выздоравливай! Хочу хурму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 хочу тушенки, мяса, хлеба, пиццы и зрелищщщь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 хочу в кабаке напиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Приключений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Хорошей погоды на завтра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 чтобы лето не кончалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Хочу,чтобы сегодня у всех был мегапозитивный день без проблем и обломов.Даже на работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 хочу лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Не хочу уходить © Лето Изменено 25 августа, 2013 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Чего-то большего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.