Лилит Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 хо4у 4то б меня перестало тошнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 хочу кушать курить и спать ... и много-много милионов долларов !!! ачем тебе такие деньги при таком образе жизни?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 хо4у 4то б меня перестало тошнить через 3 месяца пройдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 хочу кушать курить и спать ... и много-много милионов долларов !!! ачем тебе такие деньги при таком образе жизни?)))))) что б как-то его изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 хо4у 4то б меня перестало тошнить через 3 месяца пройдет) не...это не мой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 хочу кушать курить и спать ... и много-много милионов долларов !!! ачем тебе такие деньги при таком образе жизни?)))))) что б как-то его изменить не думаю))) деньги расслабляют... еда будет более дорогая. возжможно из самых крутых ресторан Москвы, курить станет кубинские сигары, а спать будешь в своем пейтхаусе или в загородной усадьбе где-нить во Франции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 не думаю))) деньги расслаб*яют... еда будет более дорогая. возжможно из самых крутых ресторан Москвы, курить станет кубинские сигары, а спать будешь в своем пейтхаусе или в загородной усадьбе где-нить во Франции такой расклад меня устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 не думаю))) деньги расслаб*яют... еда будет более дорогая. возжможно из самых крутых ресторан Москвы, курить станет кубинские сигары, а спать будешь в своем пейтхаусе или в загородной усадьбе где-нить во Франции такой расклад меня устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 не хочу ничего! всё желание пропало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 не хочу ничего! всё желание пропало!!! попроси что б тебе сделали массаж ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 не хочу ничего! всё желание пропало!!! попроси что б тебе сделали массаж ... сделай мне массаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 не хочу ничего! всё желание пропало!!! попроси что б тебе сделали массаж ... сделай мне массаж! амммм .... не меня желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 "побрызгайте мне на руки из этой peaceды!!!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 уж очень писать хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ХОЧУ вместо Большевика, колбасный цех в соседнем корпусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Хочу... на речку, с холодным пивком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Хочу в оптуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 домой хочу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а когда моя черная полоса закончиться??? Хочу чтоб побыстрей уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Хочу такой стол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 хочу быть счастливой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 хочу быть счастливой будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 хочу быть счастливой будешь знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кошшшка выше хвост аниКОшшшшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кошшшка выше хвост аниКОшшшшка куда уж выше 5083_gifki.ru.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.