AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я сегодня съел 3 чикенбургера картошку по-деревенски с сырным соусом 0.8 л. колы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я сегодня съел 3 чикенбургера картошку по-деревенски с сырным соусом 0.8 л. колы! это такие маленькие ... как чизбургеры, или такие большие как биГнетэйсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Даш..ты как худеть будешь?я тож попробую так я ем определенные вещи и возобновляю бег на беговой дорожке)) млин..я могу конечно пойти в зал..но вот ущемления в еде я не вынесу много я ем редко ..ток ща..и честно говоря меня радует, что наконец-то нормальный аппетит .. но отказать в желаемых продуктах себе не могу((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 это те которые поменьше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я сегодня съел 3 чикенбургера картошку по-деревенски с сырным соусом 0.8 л. колы! это такие маленькие ... как чизбургеры, или такие большие как биГнетэйсти моя еда фигня по сравнению с этим списком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 если требует, значит не отказывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я сеня ваще еще ничего не ела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 кись кушать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я сеня ваще еще ничего не ела как такое вообще возможно?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 кись кушать надо)) в такую жару не могу есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 если требует, значит не отказывай)) ...тут откажешь млин...получишь смачный пинок...ну мало ли, как организм отреагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 кись кушать надо)) в такую жару не могу есть плехо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 если требует, значит не отказывай)) ...тут откажешь млин...получишь смачный пинок...ну мало ли, как организм отреагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 если требует, значит не отказывай)) ...тут откажешь млин...получишь смачный пинок...ну мало ли, как организм отреагирует это 5))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 кись кушать надо)) в такую жару не могу есть плехо... надеюсь мож похудею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 надеюсь мож похудею на самом деле не фига не худеешь, когда просто не ешь..((( ..надо чтоб еще к голоду, добавить потерю энергии и воды в огранизме)))))))))) я знаю ток один быстрый нездоровый способ худеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 надеюсь мож похудею на самом деле не фига не худеешь, когда просто не ешь..((( ..надо чтоб еще к голоду, добавить потерю энергии и воды в огранизме)))))))))) я знаю ток один быстрый нездоровый способ худеть ни кому не рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 надеюсь мож похудею на самом деле не фига не худеешь, когда просто не ешь..((( ..надо чтоб еще к голоду, добавить потерю энергии и воды в огранизме)))))))))) я знаю ток один быстрый нездоровый способ худеть я пью как лошадь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 надеюсь мож похудею на самом деле не фига не худеешь, когда просто не ешь..((( ..надо чтоб еще к голоду, добавить потерю энергии и воды в огранизме)))))))))) я знаю ток один быстрый нездоровый способ худеть ни кому не рассказывай ладно..рассказывать не буду)) у меня на крайний случай на заметке он)) если уж совсем распирать в ширь будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 надеюсь мож похудею на самом деле не фига не худеешь, когда просто не ешь..((( ..надо чтоб еще к голоду, добавить потерю энергии и воды в огранизме)))))))))) я знаю ток один быстрый нездоровый способ худеть я пью как лошадь!!!!! зря...)))) будешь одним большим оттеком)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Штурман я и писяю так же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Штурман я и писяю так же))))) ))))))))) прямоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Штурман я и писяю так же))))) ))))))))) прямоток ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 О Боже.... и тут о машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 хочу кушать курить и спать ... и много-много милионов долларов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.