Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хочу хотдог!!!!!! с офигительной сосиской. кетчупом горчицей и майонезом...а еще хочу с этим хотдогом оказаться в парковой зоне на травке под зонтиком........... Надь ты и так уже поправилась...завязывай есть!!!! .. я к зиме готовлюсь..жировой слой утолщаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хочу хотдог!!!!!! с офигительной сосиской. кетчупом горчицей и майонезом...а еще хочу с этим хотдогом оказаться в парковой зоне на травке под зонтиком........... Надь ты и так уже поправилась...завязывай есть!!!! еще больше захотелось есть..))))) пойду-ка я за салатиком схожу... винегрет с растительным малом без холестерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Обжорка ты)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Обжорка ты)))))))))))))))))))) да млин((( пошла в обед нажралась макарон... по секрету скажу..рубашка не застегивается на животе....... курить бросила, осталось бросить жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Обжорка ты)))))))))))))))))))) да млин((( пошла в обед нажралась макарон... по секрету скажу..рубашка не застегивается на животе....... курить бросила, осталось бросить жрать переходи на овощи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Обжорка ты)))))))))))))))))))) да млин((( пошла в обед нажралась макарон... по секрету скажу..рубашка не застегивается на животе....... курить бросила, осталось бросить жрать переходи на овощи!!!! на овощах долго не протянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хочу похудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хочу похудеть тебе-то куда ??? а вот мне бы не мешало б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хочу похудеть не ну ваще...куда еще то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 в общем-то у меня второй обед, ой третий ..сбегала за соляночкой... вообще есть такая болезнь бездельников...жрать перед компом.. не могу никак теперь избавиться..привыкла безработной то и дело жевать что-то..вот терь мучаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хочу похудеть тебе-то куда ??? а вот мне бы не мешало б как куда? внутрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хочу похудеть не ну ваще...куда еще то Юсь, я те все потом покажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хочу похудеть тебе-то куда ??? а вот мне бы не мешало б как куда? внутрь как это ??? худеть внутрь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хочу похудеть не ну ваще...куда еще то Юсь, я те все потом покажу))) НА ВСЕОБЩИЙ ПОКАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 как это ??? худеть внутрь ??? чтоб вместо вЫпуклостей стали впуклости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 НА ВСЕОБЩИЙ ПОКАЗ коонечный результат легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 в общем-то у меня второй обед, ой третий ..сбегала за соляночкой...вообще есть такая болезнь бездельников...жрать перед компом.. не могу никак теперь избавиться..привыкла безработной то и дело жевать что-то..вот терь мучаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 как это ??? худеть внутрь ??? чтоб вместо вЫпуклостей стали впуклости не совсем приятный вопрос, но всё же : а попа и сиси тоже ??? зачем это надо-то ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 в общем-то у меня второй обед, ой третий ..сбегала за соляночкой...вообще есть такая болезнь бездельников...жрать перед компом.. не могу никак теперь избавиться..привыкла безработной то и дело жевать что-то..вот терь мучаюсь у тебя такого нет? за 8 часов работы я съела 1 яблоко 1 грушу 2 конфеты 200 гр.винегрета полноценый обед (борщ, макароны, курица) сейчас солянка и два куска курицы..мммм... думаю я сегодня не буду ужинать ладно. я ток один день так много ем...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Штурман Пилять и куда это все уместилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Даш..ты как худеть будешь? я тож попробую так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 в общем-то у меня второй обед, ой третий ..сбегала за соляночкой...вообще есть такая болезнь бездельников...жрать перед компом.. не могу никак теперь избавиться..привыкла безработной то и дело жевать что-то..вот терь мучаюсь у тебя такого нет? за 8 часов работы я съела 1 яблоко 1 грушу 2 конфеты 200 гр.винегрета полноценый обед (борщ, макароны, курица) сейчас солянка и два куска курицы..мммм... думаю я сегодня не буду ужинать ладно. я ток один день так много ем...)))) . даже ponchoMan так много не ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 не совсем приятный вопрос, но всё же : а попа и сиси тоже ??? зачем это надо-то ??? не ну немного останетсяя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Штурман Пилять и куда это все уместилось вскрытие покажет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Даш..ты как худеть будешь?я тож попробую так я ем определенные вещи и возобновляю бег на беговой дорожке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.