Лилит Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 она влепила так влепила !!! разве бить дите -педагоги4но? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 она влепила так влепила !!! разве бить дите -педагоги4но? моя мама самая лучшая мама в мире, и если влепила значит заслужил ... но комментс плиз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 она влепила так влепила !!! разве бить дите -педагоги4но? Особенно девочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 моя мама самая лучшая мама в мире, и если влепила значит заслужил ... но комментс плиз ! вот ты , ПРИ(вет)... я ж не говорю, 4то она плохая...или 4то ты хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 она влепила так влепила !!! разве бить дите -педагоги4но? моя мама самая лучшая мама в мире, и если влепила значит заслужил ... но комментс плиз ! для тебя чувак само собой Она Лучшая обидно за людей, которые таковыми своих матерей не считают из за разнях факторов... жалко их.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 СПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 хоу, чтоб люди начали понимать то, о чём говорят а не смотрели на тебя как бараны, когда ты им доказывашь фактами то, что они нарушают все договорённости.. хочу, чтоб люди научились говорить правду, ИДИОТЫ, ПОЙМИТЕ, ТАК ЖИТЬ ПРОЩЕ, ВСЕМ ! оч хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 хочу, чтобы люди не выдумывали ответ на вопрос: "знаешь какой язык в бразилии", отвечая: "помоему БРАЗИЛЬСКИЙ" а могли понять, что проще сказать НЕ ЗНЕАЮ, чем выглядеть идиотом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 курить!!! Ессе Лайт...шон на нем на русском языке было написано предупреждение, 4то я от курева умру и все такое... ХО4Ууууууу............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 кушать...о4ень хо4у кушать... такое ощущение, 4то я неделю не ела.... ЖРАААААААААТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а я только что поел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а я только что поел ! +1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 коплю на свои мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ни фига се ... я тут думал о Бугати Виерон ... не подкинешь чЁ-нить ... не менее полтинника ... К ... зелеными хотя б ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 хочу выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ничего не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 хочу что б наступило завтра !!! а завтра такоооооооое будет ... шо прячься все население Москвы ... завтра будем ЖЖечь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Серег, а что ты в подарок хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 что б в субботу все встретились с хорошим настроением ... просто увидеть счастливый дружный клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Серег, а я уедю, меня не будеть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Серег, а я уедю, меня не будеть((( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 дождя хочу и пива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 у меня сеня хотелка неработает))))) ни чег не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Серег, а я уедю, меня не будеть((( +1 ты тоже сваливаешь? далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Серег, а я уедю, меня не будеть((( +1 ты тоже сваливаешь? далеко? в Ереван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.