NEBO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а то иногда надоедает гладить самому))) +1 к фантазиям Даааааа а иногда гладят за меня)))) Это, чей то, жена тока для глажки нужна получается ?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Это, чей то, жена тока для глажки нужна получается ?:))) смотря что она гладит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Это, чей то, жена тока для глажки нужна получается ?:))) смотря что она гладит! не только для глажки, так же есть ещё посуда)))) и много чего другова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Это, чей то, жена тока для глажки нужна получается ?:))) смотря что она гладит! Жене только по шерстке гладить полагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Это, чей то, жена тока для глажки нужна получается ?:))) смотря что она гладит! Жене только по шерстке гладить полагается ой мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 шЫкАладкуууууууууууууууууууууууу.... и к маме ХО4УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..... хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 шЫкАладкуууууууууууууууууууууууу....и к маме ХО4УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..... хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у.................. ну чтож, давай, приезжай, я тя встречу и до мамы довезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 шЫкАладкуууууууууууууууууууууууу....и к маме ХО4УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..... хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у.................. ну чтож, давай, приезжай, я тя встречу и до мамы довезу ну у4итывая то. 4то вопрос с шЫкалаДкой я разрулила...остается довести меня до мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 шЫкАладкуууууууууууууууууууууууу....и к маме ХО4УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..... хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у,хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у, хо4у.................. ну чтож, давай, приезжай, я тя встречу и до мамы довезу ну у4итывая то. 4то вопрос с шЫкалаДкой я разрулила...остается довести меня до мамы аэропорт, дату и время прилёта..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 аэропорт, дату и время прилёта..?! ВСЕ СЛЫШАЛИ? Он готов меня встретить... Дитонатор, понимаеш, все могут меня встретить зная аеропорт, дату и время прилета... а ты сделай это не апрашивая меня... понимаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 мы её сами встретим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ооооооооооооооооо............. зашибись... то я ехала, а некому было встретить... теперь я не еду, зато втре4ающиииииииххх... зашибись у меня житуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 хочу на кипр...йахуууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 хочу на кипр...йахуууууууу полетим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 мы её сами встретим я даж не знаю, как отнестись к такого рода посту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 мы её сами встретим я даж не знаю, как отнестись к такого рода посту и я не знаю)))) но дочку Димитрием я уже врядли назову))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 мы её сами встретим я даж не знаю, как отнестись к такого рода посту и я не знаю)))) но дочку Димитрием я уже врядли назову))))) ................... я чего то не знаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ооооооооооооооооо.............зашибись... то я ехала, а некому было встретить... теперь я не еду, зато втре4ающиииииииххх... зашибись у меня житуха мне показалось, или ты весь день жалуешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ооооооооооооооооо.............зашибись... то я ехала, а некому было встретить... теперь я не еду, зато втре4ающиииииииххх... зашибись у меня житуха мне показалось, или ты весь день жалуешься ? я жалуюсь? ну ДРСТЫ!!! я хвастаюсь... зашибенно...я не еду, а встре4ающих -толпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ооооооооооооооооо.............зашибись... то я ехала, а некому было встретить... теперь я не еду, зато втре4ающиииииииххх... зашибись у меня житуха мне показалось, или ты весь день жалуешься ? я жалуюсь? ну ДРСТЫ!!! я хвастаюсь... зашибенно...я не еду, а встре4ающих -толпа ..............зашибись у меня житуха (с) без смайликофф, не понятно (я тебя не вижу, мимика, есть 80%...бла,бла,бла.. (с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 хочу на кипр...йахуууууууу полетим ? ага в командировку (читай нахаляву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я тебя не вижу моя вина где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 хочу на кипр...йахуууууууу полетим ? ага в командировку (читай нахаляву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я тебя не вижу моя вина где? зашибись у меня житуха зашибись у меня житуха разница есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я тебя не вижу моя вина где? зашибись у меня житуха зашибись у меня житуха разница есть ? ЗАШИБИСЬ У МЕНЯ ЖИТУХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.