Красный Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 хочу впервые вспеца перед понедельником...но видать раз я это шаз печатаю то не судьба в который раз... И ты приезжай... и тебя вылечим.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 хочу впервые вспеца перед понедельником...но видать раз я это шаз печатаю то не судьба в который раз... И ты приезжай... и тебя вылечим.))))))) куда ехать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 хочу на морэ Могу предложить дешевый тур на Баренцево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 хочу впервые вспеца перед понедельником...но видать раз я это шаз печатаю то не судьба в который раз... И ты приезжай... и тебя вылечим.))))))) куда ехать то? в баню без шлюх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 хочу на морэ Могу предложить дешевый тур на Баренцево... поидук а я спать пожалуй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а я вот - че хочу чайхона №1 ул. Бутлерова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ниче не хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 как всегда хочу бабла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 опять лимон баксов хочу! нет-нет ... уже 2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 опять лимон баксов хочу! нет-нет ... уже 2! задумайся хорошенько.. может 3 ? ps если поймёшь, что три, помни, лимон прибавил я, 0.5 мне, если по чесноку всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 денег много не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 денег много не бывает) Чтоб ты сделал сразу же, если б у тя появился миллиард евро? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 хо4у к своей 4ахо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мля хочу женится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мля хочу женится)))) на ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 опять лимон баксов хочу! нет-нет ... уже 2! задумайся хорошенько.. может 3 ? ps если поймёшь, что три, помни, лимон прибавил я, 0.5 мне, если по чесноку всё.. так, если тебе просто 0.5, то хочу три, если тебе половину доли тогда обойдусь и 2-мя, а то получится меньше чем я хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 денег много не бывает) Чтоб ты сделал сразу же, если б у тя появился миллиард евро? :) Продал бы за доларры)))) это исходя из сегодняшнего курса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мля хочу женится)))) на ком? на девушке)))) естественно))) но на ком пока не ясно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мля хочу женится)))) на ком? на девушке)))) естественно))) но на ком пока не ясно))) ну хорошо, что не на Изе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мля хочу женится)))) на ком? на девушке)))) естественно))) но на ком пока не ясно))) В браке здорово :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Лилит Изя занит уже, прчом с детства засватали его)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 NEBO Не спорю, очень удобный союз))) а то иногда надоедает гладить самому))) когда все свалят на отдых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а то иногда надоедает гладить самому))) +1 к фантазиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а то иногда надоедает гладить самому))) +1 к фантазиям Даааааа а иногда гладят за меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.