Чкалов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а ты где там был? нигде))) я просто снова хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 огнетушитель хочу зачем))))) зайди в матчасть,узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 поехали все - кто куда хочет легко у меня в этом году уже 2 отпуска было)) на майские наверно в грузию поеду на свадьбу, настоящую грузинскую свадьбу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 огнетушитель хочу зачем))))) зайди в матчасть,узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 поехали все - кто куда хочет легко у меня в этом году уже 2 отпуска было)) на майские наверно в грузию поеду на свадьбу, настоящую грузинскую свадьбу)))) оххх ты ... 7 дней пить без передыха, Хаш (помоему так называется, не уверен) побольше кушай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 оххх ты ... 7 дней пить без передыха, Хаш (помоему так называется, не уверен) побольше кушай!!! вот-вот пиндец, я там сопьюсь наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 оххх ты ... 7 дней пить без передыха, Хаш (помоему так называется, не уверен) побольше кушай!!! вот-вот пиндец, я там сопьюсь наверно про Хаш не забывай, на ноги ставит отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 огнетушитель хочу зачем))))) зайди в матчасть,узнаешь узнал)))) тоже хачу огнетушитель))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 поехали все - кто куда хочет легко у меня в этом году уже 2 отпуска было)) на майские наверно в грузию поеду на свадьбу, настоящую грузинскую свадьбу)))) я с 8 - 25 мая в грузии буду, в Тбилиси по большей части, будет втройне весело пересечься там ! )) надеюсь и в Ереван заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 оххх ты ... 7 дней пить без передыха, Хаш (помоему так называется, не уверен) побольше кушай!!! вот-вот пиндец, я там сопьюсь наверно про Хаш не забывай, на ноги ставит отлично!!! записала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 поехали все - кто куда хочет легко у меня в этом году уже 2 отпуска было)) на майские наверно в грузию поеду на свадьбу, настоящую грузинскую свадьбу)))) я с 8 - 25 мая в грузии буду, в Тбилиси по большей части, будет втройне весело пересечься там ! )) надеюсь и в Ереван заеду. класс)) надеюсь, что все сложится намано и мы стартаенем туду, тады полюбому надо там встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 класс)) надеюсь, что все сложится намано и мы стартаенем туду, тады полюбому надо там встретиться ну я там, полюбасс буду, билеты уже неделю как киснут в тумбочке еси чо, то интернет, коннектинг пипл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 класс)) надеюсь, что все сложится намано и мы стартаенем туду, тады полюбому надо там встретиться может быть и ты в Ереван заедеш? встретьтесь, и заваливайте....ПОРЖОМ..покажем Еревану жару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 класс)) надеюсь, что все сложится намано и мы стартаенем туду, тады полюбому надо там встретиться ну я там, полюбасс буду, билеты уже неделю как киснут в тумбочке еси чо, то интернет, коннектинг пипл )) да-да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 класс)) надеюсь, что все сложится намано и мы стартаенем туду, тады полюбому надо там встретиться может быть и ты в Ереван заедеш? встретьтесь, и заваливайте....ПОРЖОМ..покажем Еревану жару Лилит, ты уверенна, что хочешь меня видеть в сланом городе Ереване? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 класс)) надеюсь, что все сложится намано и мы стартаенем туду, тады полюбому надо там встретиться может быть и ты в Ереван заедеш? встретьтесь, и заваливайте....ПОРЖОМ..покажем Еревану жару Лилит, ты уверенна, что хочешь меня видеть в сланом городе Ереване? знаеш...я в Ереване такого насмотрелась уже...4то ты меня уже не пудаеш... давай, заваливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 знаеш...я в Ереване такого насмотрелась уже...4то ты меня уже не пудаеш...давай, заваливай ну раз так, то постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Хочу не заболеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 спать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetina Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 хочу на морэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 хочу на морэ Конфетина, это тебе... 01_9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetina Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 хочу на морэ Конфетина, это тебе... )))))))))))))))))))))))) спасиба))) не куримс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 а я вот - че хочу кальян.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 а я вот - че хочу Приезжай... я уже уголь на плиту положил.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 хочу впервые выспаца перед понедельником... но видать раз я это шаз печатаю то не судьба в который раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.