ditonator Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 хочу 8 мая ! и полечууууууу ))))) на историческую родину в Тбилиси а там глядишь и до Еревана на поезде или маршрутке )) Лилит, если доеду, то Форель с меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 хочу...а чего не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 о!!!пива))хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 хочу есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 хочу 8 мая !и полечууууууу ))))) на историческую родину в Тбилиси а там глядишь и до Еревана на поезде или маршрутке )) Лилит, если доеду, то Форель с меня )) ну вот...теперь и я жду ВОСЬМОГО МАЯ! п.с. 7-мая мой второй день рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 хочу 8 мая !и полечууууууу ))))) на историческую родину в Тбилиси а там глядишь и до Еревана на поезде или маршрутке )) Лилит, если доеду, то Форель с меня )) ну вот...теперь и я жду ВОСЬМОГО МАЯ! п.с. 7-мая мой второй день рождения )))))))))))) ну вот, заодно с д.р. поздравлю, если получится надеюсь мой дружище там будет и покажет мне город, места разеные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ))))))))))))ну вот, заодно с д.р. поздравлю, если получится надеюсь мой дружище там будет и покажет мне город, места разеные.. не знаю, как на с4ет твоего ДРУЖИЩА...но я тебе покажу пару не плохих питейных заведений, где тебе не нужно будет даже меню 4итать...я тебе ве подскажу... и еще я тебе покажу пару истори4есских мест и расскажу пару интересных историй...и у4ебник по истории армении пере4итывать не надо будет. Программа будет насыщенная...ты мне только подскажи с какой стороны ее больше насытить... п.с. единственный минус...у меня та4ки нет...но это тоже не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 )))))))))))) ну вот, заодно с д.р. поздравлю, если получится надеюсь мой дружище там будет и покажет мне город, места разеные.. не знаю, как на с4ет твоего ДРУЖИЩА...но я тебе покажу пару не плохих питейных заведений, где тебе не нужно будет даже меню 4итать...я тебе ве подскажу... и еще я тебе покажу пару истори4есских мест и расскажу пару интересных историй...и у4ебник по истории армении пере4итывать не надо будет. Программа будет насыщенная...ты мне только подскажи с какой стороны ее больше насытить... п.с. единственный минус...у меня та4ки нет...но это тоже не страшно. у друга её тоже нет )) он в Москве, просто планирует (уверен, как обычно не сможет) в отуск съездить на родину ) а программа такая, меня вполне устраивает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 у друга её тоже нет )) он в Москве, просто планирует (уверен, как обычно не сможет) в отуск съездить на родину )а программа такая, меня вполне устраивает )) так или ина4е...вопрос с та4кой решаемый...если 4то, свуаим пишком армению обогнем... ведь бешаной собаке километр не круг. приезжайте, ребят... я буду только рада. ЕРЕВАН не резиновый, но влезут все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 хочу поверить в чудеса...... волшебную палочку.... и страну дураков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 хочу поверить в чудеса......волшебную палочку.... и страну дураков.... травушка-муравушка рулит. я так в деда мороза поверила на 20 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 хочу солнца!!! и на море хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 опять хочу в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ничё не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 еще пять пар обуви купить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 опять хочу в африку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Хочу долгую счастливую жизнь ... где-нибудь в далеке от суеты со СВОЕЙ семьей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 опять хочу в африку а я опять на гоа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 опять хочу в африку а я опять на гоа не я реально снова хочу в африку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а ты где там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 огнетушитель хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 опять хочу в африку а я опять на гоа а я на шри ланку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 опять хочу в африку а я опять на гоа а я на шри ланку поехали все - кто куда хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 огнетушитель хочу зачем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.