merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 хорошее желание про лямчик, я бы тоже не отказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 к маме...хо4у ... хоть не на долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 секса хочу смело душа требует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 к маме...хо4у ...хоть не на долго... оч хорошее желание ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 секса хочу смело душа требует Всё так плохо, Маш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Всё так плохо, Маш? ты знаешь, раз требует, значит наоборот все супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Всё так плохо, Маш? ты знаешь, раз требует, значит наоборот все супер кто требует-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 как тут у вас весело девочки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Всё так плохо, Маш? ты знаешь, раз требует, значит наоборот все супер кто требует-то требовать могу только я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 как тут у вас весело девочки )) весна, пятница...чего скучать-то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Всё так плохо, Маш? ты знаешь, раз требует, значит наоборот все супер хм...а почему у меня не требует? может потому что всё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Всё так плохо, Маш? ты знаешь, раз требует, значит наоборот все супер хм...а почему у меня не требует? может потому что всё есть? может тебе просто мало надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 может тебе просто мало надо мне каждый день надо....и лучше несколько раз но можно и 24 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 может тебе просто мало надо мне каждый день надо....и лучше несколько раз но можно и 24 часа раз те перевела все в разы и часы...то и правда, мало тебе надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 может тебе просто мало надо мне каждый день надо....и лучше несколько раз но можно и 24 часа раз те перевела все в разы и часы...то и правда, мало тебе надо Маш, ты что читать не умеешь, все мысли о ..... ...я ж написала, хоть 24 часа в сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Маш, ты что читать не умеешь, все мысли о ..... ...я ж написала, хоть 24 часа в сутки Лесь, ты не просто читай, а вдумывайся!!! не надо быть поверхностной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мальчики тихо читают и готовятся к выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мой предпочитает практиковаться, а не читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мальчики тихо читают и готовятся к выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мой предпочитает практиковаться, а не читать Лесь, ты расходишься в показаниях.. а как же подпись ? Хочу влюбиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мой предпочитает практиковаться, а не читать и с кем твой практикует пока ты пишешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мой предпочитает практиковаться, а не читать Лесь, ты расходишься в показаниях.. а как же подпись ? Хочу влюбиться... дай человеку помечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мой предпочитает практиковаться, а не читать Лесь, ты расходишься в показаниях.. а как же подпись ? Хочу влюбиться... секс и любовь разные вещи тока лучше, когда они вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мой предпочитает практиковаться, а не читать и с кем твой практикует пока ты пишешь???? работает мой, также как и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 дай человеку помечтать покажи мне человека, который тут мечтает или тебе доказательства надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.