Carmolis Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 если чо, то я про Альфа Ромео если чо...я пошутила (вернее поняла про чо ты, если чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 если чо, то я про Альфа и Ромарио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 не глыпые ... Вам без нас ни куды ... даже эра девочек без нас не начнётся! ты уверенн? но-но-но да-да-да хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 не глыпые ... Вам без нас ни куды ... даже эра девочек без нас не начнётся! ты уверенн? ты хочешь доказать обратное???? МУЖИКИ, не, ну Вы только посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ты хочешь доказать обратное???? МУЖИКИ, не, ну Вы только посмотрите сейчас уже даже оплодотворяют без участия мужиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ты хочешь доказать обратное???? МУЖИКИ, не, ну Вы только посмотрите сейчас уже даже оплодотворяют без участия мужиков несчастное оплодотворение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ты хочешь доказать обратное???? МУЖИКИ, не, ну Вы только посмотрите сейчас уже даже оплодотворяют без участия мужиков несчастное оплодотворение ... возможно, я не пробовала:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 возможно, я не пробовала ну а ты как думаешь, только серьезно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 возможно, я не пробовала ну а ты как думаешь, только серьезно??? если серьезно, то это не мой метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 возможно, я не пробовала ну а ты как думаешь, только серьезно??? если серьезно, то это не мой метод да это не серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 хочу сладкой ваты!!! и в погулять в парке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 домой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 домой хочу +100000000000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 домой хочу +100000000000000000 и еще +100000000000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 домой хочу -10000000000000000000000000000 на улице такая погода всем тусить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Юсь для начала неплохо было бы с работы свалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Юсь для начала неплохо было бы с работы свалить время сваливать с работы уже ))) так что все тусить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Юсь для начала неплохо было бы с работы свалить время сваливать с работы уже ))) так что все тусить!!!! мне уже давно пора, но пока не могу хочется погулять, потусить.. на машине покататься, быстро-быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Хо4у послезавтра!ПЯТНИЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 секса хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 секса хочу смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 какие у всех хотелки развитые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 милион баксов хочу ... а потом что б новый появился, как этот закончится, я б все развлечения клубные спонсировал бы ... нежалко, все равно новый появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.