Carmolis Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мной умчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 не знаю чего хочу... но хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 трапезничать желаю, а есчо новую секретаршу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 :shock: трапезничать желаю, а есчо новую секретаршу а старую на помойку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 :shock: трапезничать желаю, а есчо новую секретаршу а старую на помойку?) а старую нах ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 :shock: трапезничать желаю, а есчо новую секретаршу а старую на помойку?) а старую нах ))))))))))) ну и новая когда-то станет старой.... а пока главное ей сделать щадящую обкатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 хочу уже пятницу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу, чтобы в подмосковных лесах стало много медведей, зайцев и барсуков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу, чтобы в подмосковных лесах стало много медведей, зайцев и барсуков... Пингвины их не едят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 хочу, что-нибудь съесть))))))) только что расправилась с последний йогуртом.... нажралась млять....желудок заболел((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 хочу наконец уйти с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 хочу наконец уйти с работы +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 хочу наконец уйти с работы так - вакансий не хватит.... А если честно, то я тоже хочу не то что уйти, сбежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 хочу наконец уйти с работы так - вакансий не хватит.... А если честно, то я тоже хочу не то что уйти, сбежать Товарищи сверху хотели просто домой уйти, а не уволиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 хочу наконец уйти с работы так - вакансий не хватит.... А если честно, то я тоже хочу не то что уйти, сбежать Товарищи сверху хотели просто домой уйти, а не уволиться... иди на север ....у кого что болит, тот о том и говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 мля я правда хочу физически уйти а не уволиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 мля я правда хочу физически уйтиа не уволиться ты еще правда на работе , я уже спать собираюсь, караул!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 :shock: трапезничать желаю, а есчо новую секретаршу а старую на помойку?) а старую нах ))))))))))) Вот, странные вы все-таки деучонки.)))) Для мальчиков в этой фразе все ясно как божий день, - "Хочу новую секретаршу!", а не "хочу новую секретаршу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу мильон долларов. Надо сагитировать мильон людей которые могут поделиться долларом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а старую нах ))))))))))) Вот' date=' странные вы все-таки деучонки.)))) Для мальчиков в этой фразе все ясно как божий день, - "[b']Хочу [/b]новую секретаршу!", а не "хочу новую секретаршу". а почему не просто секретаршу, и пофиг старая она или новая)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу мильон долларов. Надо сагитировать мильон людей которые могут поделиться долларом. Такие схемы работают, только в штатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу мильон долларов. Надо сагитировать мильон людей которые могут поделиться долларом. Такие схемы работают, только в штатах. Ну ради мильона я готов слетать в америку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 хочу, чтобы ночью был день и солнце!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 хочу нашу новую секретаршу, давно таких сексапильных девушек на работу не принемали мы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 хочу целоваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.