Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 всегда хотел и буду о как!!! у тебя разве не так ? меня хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 о как!!! у тебя разве не так ? меня хотят всегда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 smesh все те скажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 настроения нет... не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 smesh все те скажи))) а я и так всё знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хочу Чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 smesh все те скажи))) а я и так всё знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хочу Чего? кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хочу Чего? кого? окэ! кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 окэ! кого? товарищи, хватит смущать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 окэ! кого? товарищи, хватит смущать.... Ну а ты не смущайся,присоединяйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ФЛУДЕРЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Нед, таких больше нету... я адын такой... шмоток немного :) она вроде тоже хочет... да и кто спрашивать-то будет?.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хо4ела кушать...покушала... щас хо4у курить-хрен. не полу4итса никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хо4у понять, какого хрена мой вес не то 4тобы не уменьшается, а растет?... это при том условии, 4то я регулярно, 4ерз день бегаю...и даже тягаю ненавистные мной железки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Можа не то кушаешь? Не совсем то, что нужно организму... (говорю без задней мысли) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Можа не то кушаешь? Не совсем то, что нужно организму... (говорю без задней мысли) :) в смысле...вроде как нормальный 4еловек питаюсь... по4ти нет хлеба. больше фруктов, овощей и рыбы. Пицца-иногда, но не регулярно. всякие йогурты. курю в меру...но если пью...то не мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хм... всё ж неспроста... организму чота нинравиццо или просто запасаеццо... фиг его знает... я сейчас по-тихоньку пытаюсь набрать вес :) худоват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хм... всё ж неспроста... организму чота нинравиццо или просто запасаеццо... фиг его знает... я сейчас по-тихоньку пытаюсь набрать вес :) худоват... хочешь поделюсь ужином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хочу жениться Хочу детей Хочу много денег Хочу выздоровить до вечера! Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хо4у, 4то б не умилали молодые... да и не молодые тоже, должны жить...ведь они так нужны нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хочу чтоб не было войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2ponchoMan Нинада, я и не враг тибе вовсе... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Можа не то кушаешь? Не совсем то, что нужно организму... (говорю без задней мысли) :) в смысле...вроде как нормальный 4еловек питаюсь... по4ти нет хлеба. больше фруктов, овощей и рыбы. Пицца-иногда, но не регулярно. всякие йогурты. курю в меру...но если пью...то не мало Попробуй записать все что ты ешь на протяжении недели. Блокнотик заведи и пиши "съела булочку, съела салатик 150 грамм". Потом по калориям посчитай. Должно не больше 1500-2000 в день. Все остальное лишнее. Для сведений. Чтобы сжечь 100 гр. шоколада надо пробежать 10 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.