Чкалов Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а кого можно написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 хочу приключений на вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 хочу приключений на вечер это теперь называется приключениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 хочу приключений на вечер это теперь называется приключениями? мне пофиг как это называется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 мляяяя....ща созам отдельную тему..че мужики перевелись..не могут девушку развлечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 мляяяя....ща созам отдельную тему..че мужики перевелись..не могут девушку развлечь думаю много кто захочет с тобою преключениями занятся вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 мляяяя....ща созам отдельную тему..че мужики перевелись..не могут девушку развлечь думаю много кто захочет с тобою преключениями занятся вечером не все так просто))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 мляяяя....ща созам отдельную тему..че мужики перевелись..не могут девушку развлечь думаю много кто захочет с тобою преключениями занятся вечером не все так просто))))))) а я и не говорил что все так легко будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хочу жить со своей девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хочу жить со своей девушкой. ты откуда такой взялся?...какое странное желание? там еще такие остались?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хочу жить со своей девушкой. а она с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хочу жить со своей девушкой. походу пошел шмотки собирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хочу жить со своей девушкой. походу пошел шмотки собирать))) Злая ты, Лена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хочу быть счастливой...... и мопса хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хочу быть счастливой...... и мопса хочу) +1, но -мопс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 мопс -сука клевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хо4у что бы мне никто и никогда не ипал мозг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 мопс -сука клевый не грамот5но как-то полу4ается, дорогая су4ка-сестра... сука-она. клевый -он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хочу что б быстрей уже вечер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 кушать. Рыжик хо4ет кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 всегда хотел и буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 всегда хотел и буду о как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ХОЧУ НА КУБУ, пока не поздно !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 всегда хотел и буду о как!!! у тебя разве не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хочу жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.