Лилит Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ...хо4у-хо4у-хо4у... предлагаю отписывать здесь то, 4его хо4ется... а вдруг сбудется... ведь мысль материальна... Хо4у выйти с работы, сесть в синюю мазду и поехать на Поклонку, прям к Универу Ломоносова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 дура....Университет на Воробьёвых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 дура....Университет на Воробьёвых а вот это я хо4у услышать, а не про4есть... и сигарету хо4у...с жУва4кой ...одной на двоих...запивая ред булом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 хочу тусить как раньше....и чаще!!!!!! хочу новую машину!!!!!!!!!! хочу чтоб не было сплетен и ссор!!!!!!!!! хочу солнца и настоящей весны!!!!!!!!!!! хочу бросить курить!!!!!!!!!!!! хочу чтоб было меньше забот и проблем!!!!!!!!!!! и оч хочу чтоб близкие люди всегда были рядом!!!!!!!!!!! ну это так по минимуму)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 на концертЗемфиры хА4у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Просто Хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ща буду заказывать всем ГЗМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ща буду заказывать всем ГЗМ хо4у знать, 4то зна4ит ГЗМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ща буду заказывать всем ГЗМ хо4у знать, 4то зна4ит ГЗМ Хочу узнать что значит хо4у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а еще хочу вернуть все на 2 года назад!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ща буду заказывать всем ГЗМ хо4у знать, 4то зна4ит ГЗМ Хочу узнать что значит хо4у... хо4у знать откуда ты знаеш то, 4то у тебя в подписи написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хочу узнать что значит хо4у... хо4у знать откуда ты знаеш то, 4то у тебя в подписи написано Хочу узнать откуда я хочу узнать про то что хочу узнать то что написано у меня в подписи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хочу узнать что значит хо4у... хо4у знать откуда ты знаеш то' date=' 4то у тебя в подписи написано[/quote'] Хочу узнать откуда я хочу узнать про то что хочу узнать то что написано у меня в подписи... мужской ответ...такой...с молдавским акцентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а еще хочу вернуть все на 2 года назад!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда бы ты еще не знала нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а еще хочу вернуть все на 2 года назад!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда бы ты еще не знала нас зато это было бы впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хочу узнать что значит хо4у... хо4у знать откуда ты знаеш то' date=' 4то у тебя в подписи написано[/quote'] Хочу узнать откуда я хочу узнать про то что хочу узнать то что написано у меня в подписи... мужской ответ...такой...с молдавским акцентом Хо4у понять откуда взялись молдаване... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 курить... хо4у курить...и все забыть..и ни о 4ем не думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А я лучше промолчу чего хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 курить...хо4у курить...и все забыть..и ни о 4ем не думать... Хочу никогда больше не хотеть курить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 тоже хочу бросить курить хочу другую работу хочу чего-нить вкусного хочу на море месяца на 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хочу чего-нибудь хотеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хочу чего-нибудь хотеть... Хо4у что бы было все чего я хо4у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хочу узнать что значит хо4у... хо4у знать откуда ты знаеш то' date=' 4то у тебя в подписи написано[/quote'] Хочу узнать откуда я хочу узнать про то что хочу узнать то что написано у меня в подписи... мужской ответ...такой...с молдавским акцентом Хо4у понять откуда взялись молдаване... из штукатурки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хо4у понять откуда взялись молдаване... из штукатурки +1 ЗачОт! Тогда хо4у понять откуда взялась штукатука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ВСЕ, что я хотел узнать про молдаван - узнал из этого поста ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.