Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 если это заказ, то мне с грибами, пажалста) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 лучше мяса шмат, чем травы пучок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 с курицей и грибами. иначе не интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @marvel, даааа) Я вообще заметила, что чем холоднее становится, тем больше хочется нормальной еды) Главное в спячку не впасть потом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 грибы не трава( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Некоторые их к животным приравнивают... а некоторые виды плесневых грибов, даже химиотерапией убрать нельзя. так что не стоит недооценивать врага) А вообще, орехи , грибы, соя и бобовые неплохая альтернатива животному белку) Изменено 26 октября, 2016 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 у меня на балконе стоит ведро животных)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 грибы - трава, иногда отрава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Сколько людей , столько мнений . Но факты есть факты.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 зато я на мясо не претендую) быстрее отравлюсь-быстрее помру, ч0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 почему трава? это отдельное царство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 маша, не спорь. я уже почти ушла гробик примерять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Хочу чтобы он первый написал /позвонил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Замуж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1) выспаться 2) как обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 наверно пора Fleur знакомить с родственником))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Давно уже пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ещё одна попытка!! ставки уже где-то принимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ставки уже принимают на то, сколько раз еще будет перешито свадебное платье ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Хочу чтоб у кого-то мозг заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 милая, у тебя кто-то из знакомых в коме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Можно и так сказать... Выходит на пару часов и обратно в несознанку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 и как ты его терпишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.