Dark007 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 С таким ухмыляющаяся смайлик ом ты слона не продашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 так я и не продаю, заметь) но ягоды лучше рыбы, и тоже на свежем воздухе, заметь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Чем это лучше то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Джамокку с миндалем На рыбалку и копченой форельки Изменено 19 мая, 2016 пользователем ВреднЮлька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 на обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 солнышка и фотосессию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 солнышка и фотосессию))) для второго, наоборот, солнышка не надо, иначе цвет убивается на ура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у меня последняя нормальная сессия была аж в 2014))) я ж должна обновить))) а то в инстаграмм даже выложить нечего((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у тебя хорошо было в инстаграме во время праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @marvel, продолжить?))) там ещё есть немного позитивных фото, но не ахти качества))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 спрашиваешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 У меня не было фотосессии никогда. Хочу только если свадебную. И хочу машину скорее забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 свадебной у меня тоже не было... Я на воскресенье договорилась))) Но пришел друг и сказал, что обошлись лёгким испугом и надо это отметить... походу сорвать мне всё решил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 У меня не было фотосессии никогда. Хочу только если свадебную. у сергея иванова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Можно на селфи палку даже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у меня нет селфи палки((( ща фотки с отпуска насобираю и начну спамить везде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а я погоды жду фотографироваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Меня парень не фотографирует. Если фотографирует, то только что-нибудь смешное. И ржёт потом. Как я штаны натягиваю или утром сплю с котом на лице. По этому я не могу представить как я выгляжу со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 гугла попроси в след среду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а что по средам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Скорее бы среда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.