centavra Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ты то здесь причем, я одного не пойму я с цветком завязал))) выбираю жертву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 , не гони, на пень наскочишь ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тогда проходите мимо, товарищ василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хорошая машинка? да нормуль, пока радует) после мазды пересел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ты то здесь причем, я одного не пойму я с цветком завязал))) выбираю жертвуТы сам жертва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тогда проходите мимо, товарищ василий да с тобой все ясно, песики и цацки, я так, мимо проходил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Цветок это пять) больше сказать нечего, да?)))дык это действительно пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ух ты свиданочник от меня отвалился, пойду ка сегодня я это дело отмечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ты сам жертва а чего мой номер хранишь?))) на всякий слцчай? когда бросят, чтоб как запаске набрать, а я типа как ослик прискачу чтоли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я ещё все сообщения твои храню. Одинокими вечерами перечитываю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Fleur, контора пишет (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Пиши ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Голубого не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 я тоже о нем подумала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Лебедь,тебе совсем не дают,да,что ты тут до всех уже успел доипаться?бедненький...А потом удивление, почему одинокая, но с ребенком?Залеты...что же делать... :))))) ты прям провидец!!!за всю мою жизнь знаешь,я смотрю! :)))Сама писала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 сюда хочу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 правильно, советское все продали и уничтожили, теперь кормимся из ручек запада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Продай свой утюг патриот. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) @Лебедь,тебе совсем не дают,да,что ты тут до всех уже успел доипаться?бедненький...А потом удивление, почему одинокая, но с ребенком?Залеты...что же делать... :))))) ты прям провидец!!!за всю мою жизнь знаешь,я смотрю! :)))Сама писалаЯ???где?когда?процитируй мои слова.боюсь,твоя фантазия шибко разыгралась.ты что-то додумываешь и утверждаешь то,о чем не имеешь ни малейшего представления. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хорошая машинка?да нормуль, пока радует) после мазды пересел Лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 , что ты злой такой? Сегодня ж пятница, надо радоваться, не надо напрягаться..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Лебедь,тебе совсем не дают,да,что ты тут до всех уже успел доипаться?бедненький...А потом удивление, почему одинокая, но с ребенком?Залеты...что же делать... :))))) ты прям провидец!!!за всю мою жизнь знаешь,я смотрю! :)))Сама писалаЯ???где?когда?процитируй мои слова.боюсь,твоя фантазия шибко разыгралась.ты что-то додумываешь и утверждаешь то,о чем не имеешь ни малейшего представления.Зачем опровергать факт, если это читал весь форумУ тебя ребенок Ты одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Лебедь, мы видим ровно то, что хотим видеть...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.