Кламер Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 с утра.... хааааа.... я такой набор всегда хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу и ледяную ещё можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я без ледяной) меня вполне устраивает чай с имбирём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я без ледяной) меня вполне устраивает чай с имбирём) под сало?? ( отвисщая челюсть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Настоящая маздаводка...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я без ледяной) меня вполне устраивает чай с имбирём) под сало?? ( отвисщая челюсть) Лёш) водку я пила всего раз в жизни и не понимаю прикола))) Раньше могла виски с колой, но последние два года не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 мало пила просто )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 мало пила просто ))))))))))))))))))))))))))))))))Ну в моем случае перевод продукта) обычно люди после выпивки веселятся- а меня в сон клонит, ну и зачем пить если сразу хочется уснуть?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=xdLDFQT94MY&nohtml5=False Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хочу, чтобы все мои хочу осуществились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Сала с бородинским хлебом и чеснокомС целлюлитом в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хочу дачу и не работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Чтобы в субботу всё привезли с утра без косяков, и за выходные всё собралось как нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 хочу чтобы скорее выпустили обновку и для европы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Василий, а у тебя гольф гти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Лебедь, ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ссс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ровно столько денюшек,чтоб хватило купить однушку в Подольске.больше не обязательно,но можно.заранее спасибо,темка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а мне просто денег, чтоб хватило не работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а мне Очень много работыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хочу чтобы завтра после восьми все случилось так как я придумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) http://goo.gl/Rprsti Хочу очень очень Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Во чё колесо мне выдало. Пойду продавать квартиру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Красивые. Мне дерево выдало. Но там нет ничего с белым золотом. А цены трындец. Мари, поговори с Саруксом. Я думаю он сделает раз в 20 дешевле ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.