Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 гуглу поддержи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 да, плюсую особенно цветка сбагрить давно пора, пусть мужа желчью поливает))) хотя она наверно с форумом не расстанется никогда, будет по прежнему 24 часа в сутки тут сидеть, а мужик будет по любовницам в это время ходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 И я поддержу! Пусть Аксела станет самой счастливой! =* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 да, плюсую особенно цветка сбагрить давно пора, пусть мужа желчью поливает))) хотя она наверно с форумом не расстанется никогда, будет по прежнему 24 часа в сутки тут сидеть, а мужик будет по любовницам в это время ходить))) Видишь как ему со мной повезло. Я Баба Нет Проблем ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Fleur, ахаха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Fleur, незнаю даже, что мне делать завидывать или плакать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 русский язык учи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @marvel, Марв училку включила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 не выключала никогда Сереж, создай тему про океанариум, вдруг еще кто набежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 не выключала никогда Сереж, создай тему про океанариум, вдруг еще кто набежит да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) русский язык учи в субботу я даже позволю тебе себя поучить Изменено 4 апреля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @marvel,, да да хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 русский язык учи в субботу я даже позволю тебе себя поучить предпочту уклониться от столь почетной возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Тема работает:)все получилось ,как хотелось:) Теперь желаю ,чтобы Аксела поправилась и все наладилось во всех отношениях:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Аксел, тебе вены удаляли что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @marvel,, да да хорошо создал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, мог бы и мне похотеть чего-нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Аксел, тебе вены удаляли что-ли? Ага.+еще 3 курса склеры предстоит,но это через дней 10 после снятия швов.швы 8ого снимают.насчет 9ого думаю,вообще съездила бы коллективно в океанариум и сына с собой взяла бы.только поднимать мне его еще нельзя будет и в квесте не поучаствую :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ну, квест пока под вопросом. а поднимать могут мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Чулки купила? Нельзя никаких тяжестей! Береги себя. И ходи побольше. Чулки не снимай. Только на ночь. Я ровно год назад это пережила. Пздц конечно еще тот. Зато весело было. ))) Дите с тобой, ноги заживут. А, мужчина найдется еще. Ваще плюнь и забудь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 хочу чтоб чудище купило акум новый на кадило 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, так оно чудище? Лена вроде как-то по -другому зовет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Чулки купила? Нельзя никаких тяжестей! Береги себя. И ходи побольше. Чулки не снимай. Только на ночь. Я ровно год назад это пережила. Пздц конечно еще тот. Зато весело было. ))) Дите с тобой, ноги заживут. А, мужчина найдется еще. Ваще плюнь и забудь. Спасибо!чулки купила.на одной ноге щас послеоперационный,его и ночью нельзя снимать,пока швы не снимут буду в нем,а второй красивенький,с кружевной резиночкой,от обычных не отличишь,их на ночь снимаю.ходить пока не разрешили особо,сказали до снятия швов соблюдать покой,но я все равно хожу :) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 хочу чтоб чудище купило акум новый на кадилоты ж мой хороший))) иди поцалую))) Вообще всем счастья))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.