Брюни Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вы чет не в той теме обсуждение начали)))) а по теме - хочу вечера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 хочу всё и сразу... и что бы за это ничего не было бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 , ты молодец, рациональный выбор А мастер то кто? мастер шутник из Киа Моторс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 уже думаю с кем встречатьНе буду писать, эта шутка уже исчерпала себя внезапно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну да, одно дело не спеша искать полгода, а другое - пересмотреть за месяц несколько машин. если машина нужна срочно, имхо, новая лучше Острой не обходимыми в авто я в данном случае не увиделаладно тебе. у всех свои потребности. я вон в прошлом году в сервис отдавала на неделю, так брала ниву покататься, лишь бы не пешком это дело желания)) я мазду вообще в один день поменял, просто проснулся и понял что все, хочу)) за неделю все оформил и был рад, если есть настрой, то это принесет больше положительных эмоций, чем целеноправленное вынашивание идеи о покупке и собственно процесс самой покупки. Вот как ты свой лексус вынашивала и он как бы тебе уже не нужен стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кто тебе такое сказал что я Лексус вынашивала, я еще раз повторюсь, я реалист. Мне очень много каких авто чисто визуально нравится, но это не означает, что я бы их все скупила при наличии финансов соответствующих конечно Кстати "хотеть Лексус" это моя форумная фишка))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @YuLa1021, очень навязчивая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Напишите уже сюда кто-нибудь свое Хочу.. снова по теме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 хочу лето)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 хочу киа рио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Хочу лето и поездку на машине в другой город) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Хочу хочу хочу хочу хочуху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @YuLa1021, тут все хочухи, всех сразу чтоли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 -9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 на свидание чтоли захотеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Хочу массаж Хочу чтобы очереди на бассейн и массаж быстрее подошли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В москвариум теперь хочу) Кто знает сколько стоит вход в выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 , пошли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 , 1200 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ghfdbkmyj gbnfnmcz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В москвариум теперь хочу) Кто знает сколько стоит вход в выходные? На сайт зайди.Там все цены прописаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Хочу чтоб приехал))) Хочу гулять))) Хочу цветов))) Во, хочу ещё раз встретиться, чет даже интересный человек он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Хочу чтоб приехал))) Хочу гулять))) Хочу цветов))) Во, хочу ещё раз встретиться, чет даже интересный человек он))) У тебя было сегодня волшебное свидание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нееее, у меня все желания не с одним человеком связаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.