Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) я вообще не планировала конкретно ее покупать. так сложилось. Изменено 24 марта, 2016 пользователем ЦАня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 да, мы помним, ты мазду планировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Можно я выскажусь жестко, но это мое личное мнение?Если это конечно интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @YuLa1021, выскажись, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не, я ЦАню подожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Нет Вел, это не я была права, а Аксела, мне чужие лавры не нужныперепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 а я на шывроле ставила((( не видать мне вкусняшек(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Рио? Лучше уж сиид тогда взять сид на 30-40% дороже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 зато мы точно знаем, что механик не Спать. он бы вряд ли кию порекомендовал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Спать бы сноуборд посоветовал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) механик во время определения - заснул())))))))))))))))) Изменено 24 марта, 2016 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 а я на шывроле ставила((( не видать мне вкусняшек((((тахо или корветт? Шевроле давно нет в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 а я на шывроле ставила((( не видать мне вкусняшек(((( тахо или корвет? Шевроле давно в России нет. рифма))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 я не в курсе) не слежу за новинками шевроле. авео раньше все брали. и хвалили даже некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 никогда не берите авео!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А что им еще оставалось делать? Каждый кулик как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 уговорил. а рио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Форумчане, пожалуйста, я прошу вас закрыть тему машины. я обещала написать что выбрала. и я написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 и кулик ни при чем, просто тачка синоним разориться(про обслугу и з/ч) уговорил. а рио? рио лучше соляриса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 закрыть тему обсуждения машины на автофоруме? :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 закрыть тему обсуждения машины на автофоруме? Нет. я про свою машину и про ее выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Молодец. Хорошая машина. Уж лучше ушатанной мазды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну, мы можем поговорить о рио безотносительно хозяев Уж лучше ушатанной мазды любая новая лучше ушатанной мазды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Извините, просто я переживаю. Я в прошлую пятницу уже приехала ее забирать, а она оказалась хетчем... И все затянулось еще на неделю.. Мой седан везут из Питера. Изменено 24 марта, 2016 пользователем ЦАня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ушатанной согласна, а вот не ушатанной не скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.