Гость uasya Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 , облил чтоли?)) Напоил чаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 , криворучка ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 стабильно пару раз в неделю заливаю ноут ваще неубиваемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 хочу спать Хочу чтобы закончились газики Хочу тирамису, ананасы, шампанское, мороженное, роллы, морковь по-корейски 3комнатную квартиру возле Терлецких прудов или в Реутове в новостройке Маздочку 3 или сх9, ну можно и митсубиси аутлендер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Хочу чтобы закончились газики Хочу тирамису, ананасы, шампанское, мороженное, роллы, морковь по-корейски вот как они закончатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Хочу чтобы закончились газики Хочу тирамису, ананасы, шампанское, мороженное, роллы, морковь по-корейски вот как они закончатся)))))))))Так не у меня ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 и как они закончатся?) капусту тоже исключи из рациона) фенхель попробуй давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Надюшка,сколько вам?что даешь? нам помогал только СабСимплекс...и то слабо.самое верное было голенькими живот к животу лежать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Masuma, мой рацион к сожалению никак не влияет на них((( @Аксела, 2 месяца: эспумизан и укропная. И живот к животу самое действенное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Надюшка,укропная и эспумизан нам не помогали,так же как гретые пеленки,вишневые косточки (доктор мякиш есть такой),ну и прочая фигня...у нас колики ровно до 4 месяцев были,потом я проснулась с утра и поняла,что ребенок спит!я проснулась сама!просто так!и все,как отрезало.чего и тебе поскорее желаю! ;) массажик животика делай все равно и ножки к животику...ему легче будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Надюшка,укропная и эспумизан нам не помогали,так же как гретые пеленки,вишневые косточки (доктор мякиш есть такой),ну и прочая фигня...у нас колики ровно до 4 месяцев были,потом я проснулась с утра и поняла,что ребенок спит!я проснулась сама!просто так!и все,как отрезало.чего и тебе поскорее желаю! ;) массажик животика делай все равно и ножки к животику...ему легче будет. Спасибо! Мы по большей части уже спит и временами мне кажется что все это уже позади, но потом они опять резко появляются и я не могу понять с чего. Вот и сегодня опять уже готова была скорую вызывать. А сейчас всеидеально))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Спасибо! Мы по большей части уже спит и временами мне кажется что все это уже позади, но потом они опять резко появляются и я не могу понять с чего. Вот и сегодня опять уже готова была скорую вызывать. А сейчас всеидеально))) они чувствительные ко всему...погода,давление...все на них влияет...про пищу мамы так вообще молчу.в итоге я ела только гречку и индейку вареную...бееее...но кормить хотела,сходила с ума...лишь бы подольше покормить...второй если будет,не буду так над собой издеваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 хочу спать Хочу чтобы закончились газики Хочу тирамису, ананасы, шампанское, мороженное, роллы, морковь по-корейски 3комнатную квартиру возле Терлецких прудов или в Реутове в новостройке Маздочку 3 или сх9, ну можно и митсубиси аутлендер Вау кто-то мечтает жить в Реутове))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Хочу Мороженку На свидание Новые сапоги Новые туфли С ним смотреть в потолок И, наверное, замуж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Все есть Все есть Все есть Все есть Все есть Все есть Хочу то, не знаю что ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 На концерт Меладзе и Ланы Дель Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 арбузика))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 арбузика))) +1 и к арбузику дыню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Дыню да И пустить стрелу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 хочу разобрать ноут и клавиатуру помыть под душем))) решить 2 вопроса и больше ничего не хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 хочу чтобы горло не болело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 хочу чтобы горло не болело Хотеть мало. Лечить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @DeN 52rus, Лечу и хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Плачу и плачу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Чтоб деньги скорее пришли на телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.