Masuma Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 кажись нет( Ага вырви глаз у меня есть такая на примете, хочешь познакомлю?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) кажись нет( еще одна сваха ? Изменено 4 марта, 2016 пользователем mister pincher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 с тещами знакомить?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 найти жену мать её адекватную )))Тут не найдёшь.Вот тут соглашусь))) Хочу бабу, моего масштаба))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 хочу бабу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom_87 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 жёны как незнаю, но девочки жесть, зажрались впрямом смысле слова... толи я обитаю не там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 хочу бабу Ну что вы как пошло, парни ... Цените себя. Не бабу а прекрасную девушку. " Уважайте себя, и своих партнерш" А такое выражение, как будто ты себя не уважаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Бабу бы- пошло?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 жёны как незнаю, но девочки жесть, зажрались впрямом смысле слова... толи я обитаю не там :mda: Зажрались, согласен полностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Вроде о диете все трещат)))) Изменено 4 марта, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вроде о диете все трещат)))) нифига. я против диет. меня и такой любят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 жёны как незнаю, но девочки жесть, зажрались впрямом смысле слова... толи я обитаю не там :mda: Зажрались, согласен полностью)Джими Чу всем подавай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 лучше найк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я в караоке! все поем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я в караоке! все поем!"Когда переехал не помню ....наверное был я бухой....мой адрес не дом и не улица.....мой адрес сегодня такой...." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 жёны как незнаю, но девочки жесть, зажрались впрямом смысле слова... толи я обитаю не там у вас там с экологией беда))) Вот я хочу домой, но эти 9 баллов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 в хороший клуб танцевать под хорошую музыку всю ночь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хочу наклейку "Быдло клуба" ))) под мазда3 наклеить Тоже в клуб хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 , Спать иди))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 , Спать иди))) С кем?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 один))) тут не с кем уходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 можно только уползти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 один))) тут не с кем уходить))) Нее, так скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert77 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хоооочююююю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.