Великий Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Парни,!!!!!! Как так то, девчушки заскучали.!!!!!!!! Надо принимать меры! Надо помочь! чё тут помогать та, языками чесать мы и сами умеем.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ,я что то не поняла. а где младший лейтенант???В прошлом он :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ,ну ниче, значит так надо)) зато все видели как ты его ждала))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот Вам Красатули.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ,ну ниче, значит так надо)) зато все видели как ты его ждала))))))) Липушка:)))Желаю чтобы Липушке машинку быстро и в лучшем виде сделали:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Парни,!!!!!! Как так то, девчушки заскучали.!!!!!!!! Надо принимать меры! Надо помочь! чё тут помогать та, языками чесать мы и сами умеем.... Что это только слова? А как дело доходит до конкретики, сразу все сдуваются? Так?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 хочу секса. такого как я хочу. )и какого ты хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Хочу похудеть Хочу трехкомнатную квартиру в Москве около Терлецкого лесопарка или в Реутове в новостройке Хочу Кофе, тирамиссу, муравейник, ананасы, шампанское, мороженное, роллы, морковь по-корейски Хочу Маздочку 3 или сх9, ну можно и митсубиси аутлендер Хочу айфон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Хотеть мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 хочу секса. такого как я хочу. )и какого ты хочешь?))Я не могу это озвучивать тут. Ты чего?)) сочтут меня незнамо за кого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Тогда шепни мне на ушко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Боюсь тебе понравится) Переживаю за тебя понимаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я справлюсь))) Даже не сомневайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я справлюсь))) Даже не сомневайся))) Я предупреждала если что. Заметь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Всегда наготове)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 хочу секса. такого как я хочу. ) ужасы какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Самолет прогрел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Даже не охлаждал его)) ужасы какиеиди, мальчик, не мешай!(с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Зая, захвати брюта и клубники :) мороженной! хочу секса. такого как я хочу. ) Ты против ?:(ужасы какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ты с темы не съезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Что то пошло не так?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У тебя? Таки поворачивай!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Клубника то поспела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.