Maria Mari Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Хочу сегодня денег Настроения мне отличного и всем желающим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Хочу 5000000 евро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Домой!!! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Тема работает:) Хочу ещё всем хотящим в этот день пожелать исполнения всего желаемого :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 замуж) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Поесть наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 похудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Хочу хорошее настроение, а то эта флегма меня напрягает уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superkerya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 мазду 3 БК (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 хочу завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 мазду 3 БК (: заходи сюда почаще - сбудется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Хочу скорее окончания сложившейся ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Хочу похудеть Хочу трехкомнатную квартиру в Москве около Терлецкого лесопарка или в Реутове в новостройке Хочу машину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) @Надюшка,про первое хочу,я после рождения ребенка скачала себе курс 30-дневный Джиллиан Майклс,купила коврик,гантельки и каждый день занималась.отличная вещь!диеты я не могу соблюдать,у меня силы воли нет,люблю вкусно покушать мне проще заниматься. я хочу новые диски для Маси. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Аксела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) @Надюшка,про первое хочу,я после рождения ребенка скачала себе курс 30-дневный Джиллиан Майклс,купила коврик,гантельки и каждый день занималась.отличная вещь!диеты я не могу соблюдать,у меня силы воли нет,люблю вкусно покушать :) мне проще заниматься. я хочу новые диски для Маси. У меня, к сожалению, нет силы воли на диеты, а заниматься пока врач запрещает((( За идею спасибо))) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) У меня, к сожалению, нет силы воли на диеты, а заниматься пока врач запрещает((( За идею спасибо))) не за что! ;) в данном случае да,лучше слушать врача. я к ним не ходила,мне некому было запрещать )))) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Домой и покататься... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 новые диски 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 новые диски Тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 новые диски Тоже будем,значит,хотеть этого вместе ;)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 по паре на нос, ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Benitez,ну хоть так :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Кофе, тирамиссу, муравейник, ананасы, шампанское, мороженное, роллы, морковь по-корейски 3комнатную квартиру возле Терлецких прудов Маздочку 3 или сх9, ну можно и митсубиси аутлендер Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.