Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну что, кто-нибудь встретился наконец? :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я бы не только встретился жаль не в Москве((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты ж ко мне ехать собирался,не? )))он пассив, куда ему... Неее,пассив не пойдет.и кто тут актив,м?ты ж все знаешь ;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А то только и могут за попу Юльку трогать))), а дальше)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ты ж все знаешь )) конечно я.;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А то только и могут за попу Юльку трогать))), а дальше)? Да.и что дальше??? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Надо не трогать, а брать жестко)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я бы не только встретился жаль не в Москве((( Нююю...Иногда в Москве бываю;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Дальше пора трогать за грудь:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Нююю...Иногда в Москве бываю в Краснодар не езжай. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Дальше пора трогать за грудь:-))) Чо титьки мять,может сразу к делу? :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А что есть что предложить)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Он ещё и латентный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот мальчики сплетники вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот мальчики сплетники вообще И не говори))) Я бы не только встретился жаль не в Москве((( Нююю...Иногда в Москве бываю;) А не иногда)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Так,давайте без оскорблений. Угу,Дим? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот мальчики сплетники вообщеИ не говори))) Я бы не только встретился жаль не в Москве((( Нююю...Иногда в Москве бываю;) А не иногда)? К сожалению иногда:) Люблю столицу:) Плохо ее знаю правда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А сама откуда)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А сама откуда)? Алтайский край:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Нююю...Иногда в Москве бываюв Краснодар не езжай. Отчего же ж? Прекрасный город :) Это рядом) С чем...или кем...:)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Прям около меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Прям около меня)))С географией не очень у тебя,да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Прям около меня)))С географией не очень у тебя,да?Не мешай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.