sarux Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Хочу чтоб Ангелинка заняла первое место ! на краевых соревнованиях. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Хочу чтобы завтра было все чик чирик:) Правильное решение ,чтобы пришло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Хочу чтоб Ангелинка заняла первое место ! на краевых соревнованиях.Джян. Не доехала до тебя. Поехали в чор минор переговоры переговаривать(((Заеду, пообедаем двоем!) намедни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Хочу чтоб всё сложилось))) Перестать на некоторые вещи реагировать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 И плюшевого зайца И новое платье И замуж И дочку И на свидание))) И ананас))) Нееее, ну, шубу бессомненно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 здорового ребёнка, чтоб мама стала как раньше, чтоб с ним почаще виделись, и мороженого ведро большое 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Напиться и забыться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Хочу чтоб Ангелинка заняла первое место ! на краевых соревнованиях. Тоже Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Хочу чтоб перестало болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Перестанет))) Хочу засыпать в объятиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 спаааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Бутылку или кота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 дербаним комплект )) мне кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 дербаним комплект )) мне кота Тогда мне бутылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 мне телек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Быстренько выздороветь, чтоб к вечеру температуры не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Спать в тишине и часов эдак 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Надюшка, такого не будет уже никогда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @lipa, буду хотеть дальше))) предыдущие мои хотелки сбываются))) может и эта все-таки сбудется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 только если рецепт на релашку найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @lipa,Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Джян. Завтра какие планы? На первую половину дня. Изменено 22 января, 2016 пользователем lipa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.