lipa Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 быть немного мужчиной. а, именно , жить головой, а не сердцем. ненадолго только! Забей! Ты лучше всех Хочу чтобы мне всегда оставалось 29 лет или не наступало никогда 27 января, ну пожаааалуйста!!!! Маруська))))) привет, любимая) иногда нужно думать, а не получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 иногда нужно думать, а не получается))) живём один раз, поэтому лучше не думать а жить в удовольствие)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 в кой то веке я с Мариной согласна)) хочу пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 иногда нужно думать, а не получается))) живём один раз, поэтому лучше не думать а жить в удовольствие)) тогда не думай про 29))))))) в 33 ты будешь думать: Господи, какая я счастливая))) @Пушистая Колючка, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 тогда не думай про 29))))))) в 33 ты будешь думать: Господи, какая я счастливая))) про 27 я еще с этим не смерилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Как же я хочу кофе и жаренной картошечки с лучком и грибами 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 хочу понять чего хочу )) сегодня вообще мыслей нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 чет тоже картохи с грибами захотела.. с лисичками.. тыщу лет не ела лисички ((((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я вчера былые разморозил. Сегодня супчик, мням- мням. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @DeN 52rus,можно я тебя вчерашнего по ненавижу чуток? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @DeN 52rus,можно я тебя вчерашнего по ненавижу чуток? что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @DeN 52rus,грибов хочется((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @DeN 52rus,грибов хочется((((( таких беленьких, маленьких, ароматных в супе. а еще соленных хрустящих, с лучком на вилочку, ам -ма-мам. Вкуснотищаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 тоже захотелось грибов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 таких беленьких, маленьких, ароматных в супе. а еще соленных хрустящих, с лучком на вилочку, ам -ма-мам. Вкуснотищаааа и мне теперь хочется!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я бы с салом картошечки скушал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Не ем грибов) мясо вкуснее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я бы с салом картошечки скушал. и водочки рюмочку запотевшую...мммм :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 тоже хочу грибы(((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @DeN 52rus,грибов хочется((((( таких беленьких, маленьких, ароматных в супе. а еще соленных хрустящих, с лучком на вилочку, ам -ма-мам. Вкуснотищаааа Медведь, а медведь. Я тебя еще неделю ненавидеть буду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 -6 катать приятных гостей фоточки новый эскиз прибавку к зп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @DeN 52rus,грибов хочется((((( таких беленьких, маленьких, ароматных в супе. а еще соленных хрустящих, с лучком на вилочку, ам -ма-мам. Вкуснотищаааа @DeN 52rus,можно я тебя вчерашнего по ненавижу чуток? @DeN 52rus, я пожалуй к @lipa,@lipa, присоединюсь и по ненавижу вас Я бы с салом картошечки скушал.Ох, Дима, зачем же так жестоко? Я о сале вкусном и хорошем мечтаю очень давно((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я даже не мечтаю, так что тебе повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.