mister pincher Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Изумимежду уроками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Изуми между уроками? @mister pincher, если бы между уроками, всё было бы гораздо проще)))Перемен в жизни хочу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 на свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Работает))) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Подарков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Сегодня ничего не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Спааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Тоже спать хочу и чтобы забыли про проект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 lenamixнакормила ужином?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 двух длинноногих снегурочек с кардинально разным цветом волос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Начать уже праздновать хочу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @mister pincher, всё хорошо Хочу чтоб дурные мысли ушли из этой головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 lenamixв голову не залезешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Хочу чтобы пробка исчезла! Совсем! Рррррр Хочу в свое замкадье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 хочу 2ое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @mister pincher, залезешь не залезешь, а хочется чтоб без этих глупостей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Подарков и сюрпризов и чудес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 чтоб голова не болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 в новом году хочу: 1) здоровья родным и близким 2) чтобы в личной было все также идеально 3) большую з/п (уже почти сбылось, НГ начался с пахоты, но за большие бабки) 4) въехать, сделать ремонт, обставить мебелью 5) стейдж2 на свой гольф или новый гольф GTI или R иди ауди S3 или RS3 6) съездить летом в Сочи и к другу в Геленджик и обязательно заехать в Краснодар к Артуру вроде все остальное мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 За подарочки спасибо!!! И пусть 2016 будет лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 хочу немного счастья.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Жрать, с прошлого года ничего не ел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @Надюшка, спасибо) Хочу чтобы перестала болеть спинаПотерпи чуть чуть)))чтобы мама вернулась домой живая и здоровая.Что такое? Оо да инсульт был. представляешь, три раза вызывала скорую, говорю - инсульт, везите в больницу, они укол и лежите типа, все пройдёт. а у нас без направления не берут, это жесть, я думала я поседею. мама уже говорить почти перестала. теперь все хорошо, 4-ого выписывают :) живую и здоровую) тема работает)) хочу, чтобы хоть чуть-чуть потеплело! -26 уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.