Надюшка Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Тёплого мягкого с хрустящей корочкой хлеба с маслом и зеленью. И винца. И оливочек. О да))) тоже хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Встретиться хочу!!! Даже согласна ужин приготовить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Это другая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Хочу чтобы хватило здоровья) Хочу чтобы хватило терпения и сил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Лилит, в этом году? Здоровья вам двоим! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Встретиться хочу!!! Даже согласна ужин приготовить))) Что только ради мужика не делают)))Хочу телепортироваться в 1 января)) + повышения з/п или новую работу с бОльшей з/п ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А почему бы и нет?))) если мужик того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ужина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Хочу чтобы хватило здоровья) Хочу чтобы хватило терпения и сил Хватит) все не так страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 хочу, чего не скажу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 хочу, чего не скажу ))) аналогично! может наши желания совпадают?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @mister pincher, все возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 сдать проект и выспаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 хочу , чтобы завтра все таки ко мне приехала домоуправительница! (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ZME, давай тогда в личке признаемся друг другу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @mister pincher, а вдруг потом не сбудется? Все о чем говорю - не сбывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) ZME тут нужно бояться обратного процитирую Булгакова: Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться . Изменено 28 декабря, 2015 пользователем mister pincher 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @mister pincher, жду в ЛС ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 иду дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @zme,@mister pincher, держу за вас кулачки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ужина? ага))) и завтрака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Перемен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.