ВреднЮлька Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Работы много, чтобы завалило Все успеть вовремя Чтобы нг был таким как задумала и следующий год был прям отличный Чтобы Мелкий слушался и очень хочу начать верить в чудеса, как в детстве:) И чтобы они не разводились, развод это вообще плохо, особенно когда маленькие детки. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Хочу чтобы те, кто приехал сегодня в Москву на авто, стояли весь вечер в непролазных пробках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Почему только сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 пжста-8баллов Хочу чтобы те, кто приехал сегодня в Москву на авто, стояли весь вечер в непролазных пробках просто "Вася" решил, ввиду доступности погоды, выгулять красного)))) Почему только сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Почему только сегодня? Сегодня я вредный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 главное, что ленинский с мкад открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 тема не работает.. может на картинки заработает? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Хочу, чтобы все кто сегодня утром приедут на авто в москву, чтобы встали в 8-10 бальной пробке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 , у тебя есть дача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Все у него есть. Ума бы вот только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 малины я бы похавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хочу хорошего настроения мне и всем желающим:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Все у него есть. Ума бы вот только. Я без ума от тебя стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 , Ты сестру видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 , Ты сестру видел? фотки показывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 хочу чтобы это было именно то, что я ждуууууууууууууууууууууууу темка пожалуйста! не подведи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 хочу скатерть самобранку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Такую соточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Соток?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 9 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Соток?)Ну, можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Такую тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триттико Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Выходные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.