Надюшка Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хочу чуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Надюшка, скоро ! у тебя будет чудо))) кстати , когда уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di-Ko Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хочу 500сил под капотом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Di-Ko, финансово потянешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di-Ko Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Пытаюсь тянуть, у меня Airtrek Turbo с мотором от EVO 1,7бара сейчас, около 400сил осталось не много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мелковата для Микс шуба из шпиц))))) Шпиц клёвая тявкалка))) Чтоб хотеть шпица надо сначала помириться, заткнуть свою гордость поглубже и слушаться мужика))) Мне б научиться так себя вести с теми, на кого не пофиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 школа жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Выживания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Пытаюсь тянуть, у меня Airtrek Turbo с мотором от EVO 1,7бара сейчас, около 400сил осталось не много))) а, женщина есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 она не может не есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Benitez,мне просто интересно.. чтобы 500 тянуть, а если еще и баба в загашнике имеется, а если еще и капризная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Лип, салют)) ну хотеть то можно и нужно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 школа жизни))) на второй год осталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 эх ты, двоечница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Лип, салют)) ну хотеть то можно и нужно))) бабу или машину?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 какая есть) зато настоящая ) А ещё я хочу закрыть проект и получить премию, но никому об это не сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di-Ko Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да, и она меня полностью поддерживает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да, и она меня полностью поддерживает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Лип, салют)) ну хотеть то можно и нужно))) бабу или машину?) кому нужна баба которую не хотят? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хочу три оклада и оревуар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хочу три оклада и оревуар Настолько плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di-Ko Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Перед НГ очень многих сокращают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Лип, салют)) ну хотеть то можно и нужно))) бабу или машину?) кому нужна баба которую не хотят? Оо кому нужна баба, которую все хотят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) @Надюшка, скоро ! у тебя будет чудо))) кстати , когда уже?Пока 29-го))) а там уж как он решит)))Правда я писала не про него, а вообще про чудо))) новогоднее))) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.