Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 он их пробуждает поэтому и выводы такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 тема работает ))) все супер-афигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да? тогда хочу миллион. хотя бы рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тема работает))) с поспать правда надо усерднее))) Хочу домой без пробок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хочу машину (маздочку) и трехкомнатную квартиру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 90 миллионов на трехкомнатную квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 хочу чтобы Аня вышла наконец на работу ЗЫ. так и быть, на высокооплачиваемую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хочу 90 млн. руб. в месяц)))))))И ни черта не делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 тогда пошли на свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У тебя столько нет миллионов))))))))))))))Мы провинциальные барышни еще продуманки, лишь бы что-нибудь у москвичей отхапать, да по-больше)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ,ты ей лексус зажал, а тут на свидание... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Юль, я добрый мне не жалко )))) Masuma, пруфлинк в студию, где сказано что я что-то зажал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тогда фото документов на Лексус, оформленных на меня в студиюА то все мужчины на словах и не жадные, и уси-пусички, а на деле к сожалению, даже желание выйти за муж и не возникает)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 дай пять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 опять дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 у них сговор ))) а на деле, из дома не вытащить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Было бы ради чего с дивана вставать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 фырр на тебя )) я тут работу тебе желаю хорошую, а ты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Было бы ради чего с дивана вставатьну чиста пажрать нахаляву можно сходить, но не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 пффф тутошние нахаляву не кормят. самих еще покормить надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Великий спустился с гор, ой, т.е. из ВК отпустили те, что дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 пффф тутошние нахаляву не кормят. самих еще покормить надожелательно из сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 фырр на тебя )) я тут работу тебе желаю хорошую, а ты.... А что я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 в самом деле, заставлять аню подняться с дивана на работу - вселенское зло. изыди уже в ад с такими пожеланиями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да я то че)) я как лучше)) млн ей помочь поднять ну не хочет, пусть на диване дальше лежит ))) только в ад мне уже не надо, я сам оттуда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.