Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Даже не знаю, завидовать тебе или сожалеть Такую можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 слушай, ну не будь дурачком. я с 7 лет вяжу, не задавай глупых вопросов)) я и крючком, и спицами, и двумя нитями сразу, и на вилке могу. что ты как маленький) а вот такого я племяшке вязала)это вязанный??? огооо есть пряжа такая, травка называется. из нее детские вещи клёво вяжутся) так что да, это вязаный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Masuma, По рукам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) ну значит, 29 наберу) а ты определишься с панамкой))) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 есть пряжа такая, травка называется. из нее детские вещи клёво вяжутся) так что да, это вязаный)они прикольные просто такие. я даже не думала, что их вяжут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ну значит, 29 наберу) а ты определишься с панамкой))) Как у Рыжего из Сынов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 сейчас что только не вяжут) ну значит, 29 наберу) а ты определишься с панамкой))) Как у Рыжего из Сынов ты мне предлагаешь сериал посмотреть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не помешает, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Такую можешь? я вот четвертый досмотрела и больше не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Такую можешь? я вот четвертый досмотрела и больше не могу Перекури пока, я тоже с двух заходов смотрел. Кровищи много будет дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Masuma, может ты мне гольфов навяжешь? с оленями)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 нежные какие)) кубы советую посмотреть, вот там кровищи и жести поболее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ты ещё Пилу посоветуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 теперь очередь будет))) ну от шапки с оленями я бы не отказался ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 кубы так себе, с покорном пойдет. вам гугл что сказал? оленей трогать низя - деда мороза везти будет некому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я не про кровищу, а про уныние. Скучно мне. А Кубы и пилы я смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 кубы так себе, с покорном пойдет. вам гугл что сказал? оленей трогать низя - деда мороза везти будет некому я их на красивые ноги обязуюсь поместить. с ДМ договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 слушай, ну не будь дурачком. я с 7 лет вяжу, не задавай глупых вопросов)) я и крючком, и спицами, и двумя нитями сразу, и на вилке могу. что ты как маленький) Хочу шапку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а я шарф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 кажется у @Masuma, появился доп/заработок к НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 кажется у @Masuma, появился доп/заработок к НГ Мне в подарок! Кот пусть платит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 За оба причём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 стукнуть сережу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ни в чем себе не отказывай Кло)))) P.S.Сережа тема часто работает))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.