zme Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 чего-то горячего то ли чая, то ли поцелуев.. А лучше горячегоооооооооо сексаааааааааааа после горячих поцелуев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 чего-то горячего то ли чая, то ли поцелуев.. А лучше горячегоооооооооо сексаааааааааааа после горячих поцелуев После горячего глинтвейн. ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Супца бы горячего и спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Хочу чтоб горло перестало болеть))) Под тёплое одеяло))) Ну, ну и, шубу, конечно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 быть счастливой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Хочу чтобы мой заказ успели изготовить к воскресенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Замуж скорее господи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Подстричься, маникюр, педикюр, массаж. Шубу))) В Сочи))) Отметить постельный лежим))) Замуж так замуж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 замуж без постельного режима никак))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Нееее, там другой лежим замужем нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Сл год високосный вроде)) не комильфо Так что все в пролёте ещё ровно на год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 точно крутая отмаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А после високосного год вдовы. А потом год вдовца. Так что у вас ребят еще три года для отмаз. А я, пожалуй, рискну и выйду замуж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В этом деле нам не стоит торопиться ))) гулять так гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 чтоб он завтра победил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Спартак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 30 вроде играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Да, извиняюсь Я просто под впечатлением от игры терек-зенит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 хочу жену врача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 надоело им платить и капельницы какие-нить после загулов поставит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 капельницы какие-нить после загулов поставит У меня первая мысль эта проскользнула)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 целый день об этом сегодня думаю хреново мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Зорак 2 таблетки, 4 ложки энтерасгель, успокоительное, чай крепкий и сладкий, куриный бульон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.