Dark007 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Несдержанная Нельзя такой быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 все не так. блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 не сдерживай) ну, я ж хороооошая! Добрая, умная и красивая! Почти идеальная))))) нельзя портить карму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 чучуть можно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 не сдерживай) ну, я ж хороооошая! Добрая, умная и красивая! Почти идеальная))))) нельзя портить карму... сказала колдунья.... и сглазила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 не сдерживай) ну, я ж хороооошая! Добрая, умная и красивая! Почти идеальная))))) нельзя портить карму... сказала колдунья.... и сглазила)))))) неее, я ж добрая)))) от этого и страдаю.... на меня злыдни порчу наводят и гадости желают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Очень очень хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 хочу на тренировку ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 встань и иди)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 чтоб все было хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Хочу чтоб слово сдержал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 субботнее утро хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 хочу швейную машинку. неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 хочу швейную машинку. неожиданно вообще вещь ) тоже как кто приперло и купила.кстати не жалею) Иногда так хочется , что то производить ,а не только за компом сидеть.. и нервы успокаивает ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я тоже иногда шторы подшиваю, больше некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 они растут что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вырастают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Хочу, чтоб очередь быстрее прошла....и чтоб все уже наладилось и было хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Хочу всё разобрать не заболеть перестать чихать, а то нос и глаза уже болят хочу а свидание премию чтоб обещание сдержал и я гордилась в кино хочу сапоги само собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Премию я тоже хочу! А ещё хочу роллов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я тоже иногда шторы подшиваю, больше некому. Что то новенькое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Учись, студент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.