Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Хочу цветочки и муравейник))) больше не могу @Masuma, пошли кушать муравейник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кого вы опять бить собрались?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 почему опять то. Вареничек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Была волна, когда Шмайсеру многие вломить хотели. Сейчас кому?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Была волна, когда Шмайсеру многие вломить хотели. Сейчас кому?))) да, они шутят - внимание привлекают ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это Вам, Марина Павловна, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Хочу цветочки и муравейник))) больше не могу @Masuma, пошли кушать муравейник))) нет, надя, терпи! мы потом его большой-большой сделаем и облопаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ох, ну ладно. Ну и что бы по теме, хочу здоровья, быстрее бы все наладилось и хочу не истерить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @stas`ON, мы нежно))) есть один мальчик Миша, пропавший, вот он болеет, а мы беспокоимся))) надо чтоб он выздоравливал быстрее))) А вообще мы добрые))) А еще мне надо чтоб чудовище не болел))) И вообще всем здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @lenamix, о спасиб, Ленок, поняла усе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @stas`ON,всегда пожалуйста))) Хочу чтоб народ думал головой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Хочу найти зимнюю куртку красивую и удобную))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Mercedes SLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) здоровья Изменено 2 октября, 2015 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 все стабильно - хотеть продолжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @062*** ну фантазер)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @062*** фантазия у тебя есть, это 100%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Если так считаешь пусть будет так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я ничего не считаю, я просто хочу его) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Купишь, а что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Скорее к любимому под крылышко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @062*** а дальше буду кататься и получать удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.