MaLiNa Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ягодка) бери в следующий раз с собой зверя? неее, он дом охраняет, за ремонтом следит - мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочу вкусняшку под дворник....тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочу вкусняшку под дворник....тоже))))) После РАФА вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочу вкусняшку под дворник....тоже))))) После РАФА вряд ли... В каком это смысле???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да, чет тоже не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да, чет тоже не поняла) Как то не по себе стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а я вот кладу - никто даже не отзывается... То ли их тырят, то ли мне попадаются необщительные одноклубники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а я вот кладу - никто даже не отзывается... То ли их тырят, то ли мне попадаются необщительные одноклубники не тем кладешь)))) Апельсинку порадуй 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @MaLiNa, скорее, не то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а я вот кладу - никто даже не отзывается... То ли их тырят, то ли мне попадаются необщительные одноклубники Олеж)) не благодарные! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 со мной лет пять назад на пражке кто-то поделился мармеладными мишками открытой пачкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне как то мужик у метро хот-дог купил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 со мной лет пять назад на пражке кто-то поделился мармеладными мишками открытой пачкой) Не признаются до сих пор?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Fleur, так плохо выглядела?) @Апельсиновое_Щастье, первый раз говорю об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 хочу Шарлотку.... и чтобы они не ругались на меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Fleur, так плохо выглядела?) @Апельсиновое_Щастье, первый раз говорю об этом После дискотеки рано утром. Видимо да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Fleur, так плохо выглядела?)@Апельсиновое_Щастье, первый раз говорю об этом После дискотеки рано утром. Видимо да )))Секс был)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Fleur, так плохо выглядела?)@Апельсиновое_Щастье, первый раз говорю об этом После дискотеки рано утром. Видимо да )))Секс был)?Когда же ты уже поймешь, что я еб*сь круглосуточно при первой же подвернувшейся возможности и перестанешь задавать дурацкие вопросы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 хочу Шарлотку.... и чтобы они не ругались на меня... Шарлотку уже не хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Fleur, как тебя найти? деньги на хот дог и пиво есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ты ж гугл! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 хорошо тогда без пива и хот догов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я хоть не Гугл, но найти её легко. Пиво и хотдог мне.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я хоть не Гугл, но найти её легко. Пиво и хотдог мне.)) Потом найди ты меня и привези пиво и хот-дог ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.