Maria Mari Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У меня тут подруг нет.Димуля,а как же я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Maria Mari, так же как и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Maria Mari, так же как и все.Мог бы и соврать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я не умею.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я не умею.)Не дружу с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я ж говорю как все.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мороженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Черешни хочу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кататься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В отпуск 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В отпускВэйк и кайт! Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В отпускВэйк и кайт! Да! на бугазской косе их дофига, наслаждаются, но это уметь нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Арбуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Дыньку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Шоколадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Чтобы без шрамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Состояние беременности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Состояние беременности)Лучше просто беременность ) а все эти состояния при ней которые возникают лучше убрать )И вот еще что 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Хочу ПОПРОСИТЬ заезжающих в Краснодарский край на отдых, на авто, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, а не дЭбилами. Прут по встречке, в два ряда, по обочинам, пи с тец какой то. Как будто на тот свет люди торопятся. Море, оно без вас не высохнет, ребят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Хочу на морько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 перестать бояться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Чтобы вышло так, как я мечтала и много много памятных фоток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 горячей воды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Хочу в гамак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.