lipa Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @lenamix,попробуй написать на листочке) я так делала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 , там рулон нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 , там рулон нужен отто тебя и не понимают))) завуалированно очень) попробуй скомпоновать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @lenamix, тогда точно прочтут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 , я на стикерах пишу уже))) дозирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @lenamix,Бог в помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Benitez, не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 зависит от слога)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хочу чтобы возможности совпали с нашими желаниями. Все, до единого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Помыть машину Роллов На свидание Ромашек Массаж Мурашшшшшееекк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 и бабочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не, бабочек не хочу- от них одни неприятности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Роллов я тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А парррычать.) Тигра приветики.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Роллов я тоже хочу!:) повторюшка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А парррычать.) Тигра приветики.) Прррррррриветики :) Роллов я тоже хочу! повторюшка))) Неправда! Роллов я всегда хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хочу домой. Как классно, что скоро исполнится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ну вот, теперь и я ролов хочу.. тигррра, привет редкая гостья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 роллов на выходных наделали сами ведро, видеть их не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 четвергггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Домой))) и чтоб дождь закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хочу чтобы все прошло гладко и без накладок и всем все понравилось. Нереально, да? Ну пох, всё равно этого хочу)) Ну и еще кое-что хочу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хочу чтобы все прошло гладко и без накладок и всем все понравилось. Нереально, да? Ну пох, всё равно этого хочу)) Ну и еще кое-что хочу))) Кость, первое точно сбудется!!!))) Сегодня же сбылось))) А вот второе под вопросом))) Хочу ромашек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Мужчину.. Своего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.