lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Рулю пока будь стабилен! остановись и поешь еды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 30 минут. Потом и еда и все остальное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ссс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 смотри мне! приду проверю накажу ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 смотри мне! приду проверю накажу ))))))) это Рафу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 смотри мне! приду проверю накажу ))))))) это Рафу) Черт!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ссс?без сна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 смотри мне! приду проверю накажу ))))))) это Рафу) Черт!))) ты хочешь чтоб я тебя ССС?))))))))))) ржууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ссс?без сна))) это не по правилам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ссс?без сна))) это не по правилам Не время для сна)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ссс?без сна)))это не по правилам Не время для сна)))))))) значит не порть формулу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 смотри мне! приду проверю накажу ))))))) это Рафу) Черт!))) ты хочешь чтоб я тебя ССС?))))))))))) ржууу Это тоже входит в формулу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На с после двух ССможно еще раз С но не сон))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На с после двух ССможно еще раз С но не сон))))) выкрутился) правильно! время ломать стереотипы ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Погоди чуток я и тебя навещу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Погоди чуток я и тебя навещу ))) Раф, ты меня пугаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Погоди чуток я и тебя навещу ))) Раф, ты меня пугаешь? Доигралась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Закончить этот день скорее и стереть память о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Погоди чуток я и тебя навещу ))) Раф, ты меня пугаешь? не боись я хороший)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Погоди чуток я и тебя навещу ))) Раф, ты меня пугаешь? Доигралась))) @Benitez, я не боюсь почти никого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Тем более. Просто часто буду рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Тем более. Просто часто буду рядом ))) хочу.. хотеть возвращаться домой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Редкость?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) к кому то очень любимому и чтобы это навеки прям Изменено 20 июля, 2015 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.